Resenha e Composição Banho de Brilho KERATON Preto Azulado (Jabuticaba)

O banho de brilho keraton é um tonalizante sem amônia,uma máscara de hidratação com pigmentos de cor e queratina.

Promete dar brilho e realçar a cor dos fios.

O tonalizante keraton não é tinta,ele não tinge o cabelo e sim ajuda a realçar a cor do cabelo sendo assim por conter ingredientes hidrantes em sua composição ele trata e colore.

Pode ser usado em cabelos opacos ou entre suas colorações para manutenção da cor, pode ser usado após permanentes e relaxamento,mas faça o teste de mecha antes do uso, prevenir é melhor que remediar né 😉
Keraton banho de brilho não clareia os cabelos,não cobre fios brancos,dependendo da porosidade dos fios pode dar uma suave cobertura.

 

Onde encontrar?
Na maioria das lojas de cosméticos de varejo.

 

Preço?

O preço varia muito de lugar para lugar,você pode encontrar de 23,99 à 30 R$ então pesquise antes de comprar.

Quantidade 100g

Como usar?

Com o cabelo lavado aplique e sem excesso de água aplique o produto mecha a mecha (Utilize as luvas ). Deixe agir por 30 minutos e enxague bem até eliminar o excesso do produto.

Agora vamos saber o que tem no Banho de brilho keraton (Kert)

Composição:

Aqua(water) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

Propylene Glicol(PROPILENO GLICOL)
O propileno glicol é um solvente de baixa toxicidade mas se usado em concentração superior a 5% pode provocar reações a
lérgicas e dermatites de contato.É muito utilizado em cosméticos como máscaras capilares,para pele etc.

Ceteraryl Alcohol –  Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

Glyceryl Stearate – Estearato de glicerilo  é preparado por reação da glicerina com ácido esteárico obtidos a partir de gorduras e óleos animais e vegetais. Função : Umectante

Paraffinum Liquidum  (Parafina Líquida)É um óleo mineral derivado do petróleo altamente refinado tem como finalidade,solvente,emoliente,impermeável 

Petrolatum – Petrolato – Derivado do petróleo utilizado na fabricação de cosmético e produtos para a pele ( Possui efeitos colaterais  como acne, pode causar irritações,entope os poros da pele tumores de mama,pele,etc. (De acordo com estudos realizados e concluídos na  Universidade de Columbia

PEG-75 LANOLIN – PEG 75 Lanolina- Um emoliente e surfactante derivado da Lanolina

Cetrimonium Chloride (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado d coco,função: emoliência ,anto frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

Polyquaternium-39 – Sal polimérico de amônio. Função Agente antiestático; Filme; Fixador de cabelo; formador de película.

Benzyl Acolhol – Álcool benzílico – Conservante sintético,existe em versão natural ou não a versão não natural é produzida em laboratório,já a natural pode ser obtida através de plantas.É utilizado em cosméticos como álcool aromático ( fragrância) ou conservante ou ainda como solvente como agente diluidor para dissolver outros ingredientes que fazem parte da fórmula.

Methylisothiazolinone – é um conservante com ação anti bactericida e fungicida

Phenoxyethanol Keratin – Fenoxietanol é utilizado como conservante em produtos cosméticos

Aminomethyl Propanol – Aminometil Propanol – Regulador de pH

Ethoxydiglycol – Etoxidiglicol – solvente e agentes que diminuem a viscosidade em cosméticos 

Butoxyethanol – Butoxietanol –  éter glicólico orgânico é usado principalmente para dissolver outras substâncias e para diminuir a viscosidade de corantes e cores de cabelo

PEG-7 Glyceryl Cocoate – Polímero sintético baseado em PEG (polietilenoglicol) e ácidos graxos derivados de óleo de coco. Função : Agente condicionador,emoliente,tensioativo,agente emulsionante

Benzyl Sacilylate -Salicilato de Benzilo – Anti raio UV

Butylphenyl Methylpropional Butilfenil metilpropional – Ingrediente de fragrância 

Hexyl Cinnamal – Fragância de origem natural ou sintética

Parfum(Fragance). Fragrância

 

ADVERTÊNCIA
1SEMPRE fazer o teste de mecha antes de aplicar por todo o cabelo.

2.A cor natural do seu cabelo influi no resultado final da aplicação. Consulte a tabela de cores no rótulo da embalagem para ver a tabela de cores

CONFIRA NO VÍDEO O MODO DE USO E O RESULTADO !

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

 

Você também Pode gostar de

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.