Óleo de Jojoba Benefícios para Cabelo e Pele ( Jojoba Oil)

O óleo de jojoba é extraído por prensagem a frio das sementes da jojoba ( chinensis simmondsia) um arbusto que cresce em clima quente e seco e que é nativo para áreas desérticas da América do Norte, do México e sudoeste dos EUA,resultando em um líquido amarelo claro com um odor de noz ou de cor incolor sem cheiro quando refinado.Antioxidante, e com ácidos em sua composição como ácido oleico,palmitoléico,ácido godoelic,docosdienic etc.

O óleo de jojoba é utilizado em grande escala na indústria em produtos cosméticos de beleza como hidratantes corporais e capilares,shampoos,condicionadores etc. Além de produtos para pele e também unhas.

Os benefícios do óleo de jojoba 100% puro são inúmeros. E dentre esses benefícios um dos motivos que o torna tão especial e eficaz é que este óleo nunca estraga e não oxida, nem mesmo em temperaturas elevadas e este é um dos motivos de ser tão comumente utilizado na indústria de cosméticos.
Este óleo é um dos melhores!

É encontrado em lojas de produtos naturais, Utilizado em sabonetes,peelings,loção,cremes,tratamentos de pele e cabelos,shampoo,protetor solar e anti envelhecimento da pele etc.

Na pele com efeitos comprovados hidrata,restaura a camada (penetrando nas células da pele e dando brilho natural à pele),proporciona vitaminas E. iodo,Zinco,minerais e vitaminas do complexo B, regula o ph da pele…

Indicado para todos os tipos de pele ( não provoca reações alérgicas)

*Reduz o aparecimento de rugas, linhas finas e estrias.
*tratamento contra a acne
*antioxidante
*Pode ser utilizado para a remoção de maquiagem, ou para limpeza natural da pele

 

Óleo de Jojoba nos cabelos e couro cabeludo ??

Benefícios:
*Tratamento da caspa,( regulador do sebo no couro cabeludo)
* Queda de cabelo ( mantém o couro cabeludo limpo desobstruindo assim os folículos pilosos que impedem o crescimento capilar)
*Ressecamento
*Auxilia a circulação sanguínea quando utilizado no couro cabeludo
*Brilho natural aos cabelos
*Ameniza os danos causados pelos produtos químicos.
*controle de frizz
*Hidratante capilar natural
* anti-bacteriana e anti-fungico
*anti-séptico

Tratamento para crescimento do cabelo com óleo de jojoba?

Antes da lavagem aqueça o óleo friccionando as mãos e massageie o couro cabeludo e deixe no cabelo por cerca de 1h no mínimo e na lavagem dê preferência a shampoos com sulfatos menos agressivos.

Este óleo pode ser adicionado no shampoo ( assim estimula a renovação das capilares e auxilia no fortalecimento capilar) tem um alto poder de estimular o crescimento e a saúde dos fios!Não entope os poros e estímula os folículos pilosos que auxiliam no cresimento do cabelo.

Considerações: Para se ter o melhor aproveitamento dos benefícios o óleo utilizado deve ser extraído a frio,pois você encontrar por aí óleo de jojoba refinado ou acrescido de outros aditivos para um maior rendimento e para baratear o custo.

O verdadeiro óleo de jojoba possui valor elevado por diversas razões, então fique atento(a)!

Por hoje é só eu poderia ficar aqui falando maravilhas e maravilhas sobre óleo de jojoba rs.

Quer comprar óleos vegetais e não sabe onde comprar ?? Clique Aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.