Óleo de Arroz (Um dos melhores óleos vegetais e completo)

Olá amoras e amores hoje a série sobre óleos vai falar de um óleo muitissimo interessante e desconhecido pela maioria de nós, eu não conhecia. Mas vos trago informações preciosas sobre o óleo de arroz caso um dia você tenha oportunidade de usar estará ciente sobre seus benefícios e bem certo de como e quando usar,estamos combinados??Agora vem ler tenho certeza que irá amar as propriedades desse óleo assim como eu.

 

Óleo de Arroz

 

O óleo de arroz na realidade conhecido como óleo de farelo de arroz é feito à partir da extração do gérmen e da casca da parte interna do arroz.É possível obter também a cera de farelo de arroz e é utilizada em cosméticos viu??!!

 

Pode ser também utilizado na culinária , o país com maior índice de consumo deste óleo é a China.

Não apenas na culinária este óleo pode ser usado mas também no cuidado com pele e cabelos.Esse óleo tem uma sérieeeeeeee de propriedades e benefícios que vale à pena listar.

Vejamos de que forma o podemos utilizar em benefício da saúde e pele.

>Por ser rico em tocoferóis e tocotrienóis e alguns tipos de ácidos que falarei mais adiante esse óleo é rico em vitamina E. É capaz de reduzir níveis de colesterol ruim ( isso foi testado já em animais).

 

> Melhora a elasticidade da pele

>Retém umidade o que mantém a pele hidratada e macia.

>Aumenta a regeneração natural da pele

>Suavisa linhas de expressão e rugas

>Anti Inflamatório

>Alto poder de absorção ( não obstrue poros)

 

Esse óleo é extremamente benéfico para tratamentos de pele pois ele por ser altamente absorvido pela pele ele age como um alimento renovador nas células com suas vitaminas e antioxidantes o que auxilia no processo de envelhecimento da pele provocado até mesmo pelo sol. Pois protege a pele de agentes externos como sol,vento e poeira e é considerado um protetor solar natural, mas cuidado né gente não é dar de louca se encher de óleo e sair no sol,nada disso.

 

Enfim são muitas as propriedades desse óleo,agora vamos ao que nos interessa e nos cabelos?? hmmmm

 

Mais e Mais benefícios

 

                      CABELOOOOOOO

O que precisamos saber que este óleo é

* Antioxidante

* Possui ácidos graxos ( ácido oleico , linoléico e linolênico)

Ômega 3,6isso é bom demaisssss.

*Controla a oleosidade do couro cabeludo

*Combate a caspa ( com aplicações aliada á massagens no couro cabeludo)

*Nutritivo

*Reconstrutor

*Auxilia no controle e prevenção de pontas duplas

*Umectação com este óleo proporciona

( nutrição, fortalecimento da raiz as pontas, prevenção de pontas duplas (uso regular), restauração,auxilia na umidade natural , auxilia no crescimento,

*tratamento para pontas secas. ( uso regular)

*Encorpa os fios ( engrossa)

*Proporciona brilho e sedosidade

*Nutre a raiz do cabelo

 

Como usar??

 NO CRONOGRAMA CAPILAR USAR NA FASE NUTRIÇÃO/RECONSTRUÇÃO

 

*Umectação

*À quente ou seja ( use as mãos para fazer aquecer o óleo e aplique nos fios) Ou aqueça levemente (quase nada) aplique no cabelo de acordo com o seu tratamento seja apenas no couro cabeludo ou em todo o cabelo)

*Adicionar ao shampoo ou condicionador.

*Acrescentar em sua máscara capilar ( quando for utilizar)

 

NOTA : o ácido ferúlico e ésteres presente na composição natural deste óleo auxilia no crescimento saudável do cabelo e preveni o envelhecimento precoce da pele.

*Pode ser aplicado diretamente na pele.

Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais<—-clique aqui

Compre óleo de arroz aqui

OBS: Não confundir óleo de farelo de arroz com o farelo de arroz que tem alguns tipos de efeitos colaterais apesar de ser também muito bom.

 Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Esse foi mais um post da série de óleos vegetais ,espalhem o benefício desse óleo pelo mundo gente!!!!!!!!!!!!!!!!

 óleo de arroz

Eu quero esse óleo pra miiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmm e vocês?? Esse óleo é tão bom e rico quanto o óleo de coco já que ele é livre de algumas gorduras não boas pra saúde e o óleo de coco muita gente não sabe mas contém gordura saturada e grande nível desse tipo de gordura então a dieta à base do óleo de coco deve ser supervisionada por um nutricionista ou por um médico sim,minha opinião.

 Beijos ,obrigada por terem lido e voltem sempreeeee.

 

Próximo óleo da Série Óleo de Arruda

Você também Pode gostar de

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.