Resenha e Composição Banho de Brilho KERATON Preto Azulado (Jabuticaba)

O banho de brilho keraton é um tonalizante sem amônia,uma máscara de hidratação com pigmentos de cor e queratina.

Promete dar brilho e realçar a cor dos fios.

O tonalizante keraton não é tinta,ele não tinge o cabelo e sim ajuda a realçar a cor do cabelo sendo assim por conter ingredientes hidrantes em sua composição ele trata e colore.

Pode ser usado em cabelos opacos ou entre suas colorações para manutenção da cor, pode ser usado após permanentes e relaxamento,mas faça o teste de mecha antes do uso, prevenir é melhor que remediar né 😉
Keraton banho de brilho não clareia os cabelos,não cobre fios brancos,dependendo da porosidade dos fios pode dar uma suave cobertura.

 

Onde encontrar?
Na maioria das lojas de cosméticos de varejo.

 

Preço?

O preço varia muito de lugar para lugar,você pode encontrar de 23,99 à 30 R$ então pesquise antes de comprar.

Quantidade 100g

Como usar?

Com o cabelo lavado aplique e sem excesso de água aplique o produto mecha a mecha (Utilize as luvas ). Deixe agir por 30 minutos e enxague bem até eliminar o excesso do produto.

Agora vamos saber o que tem no Banho de brilho keraton (Kert)

Composição:

Aqua(water) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

Propylene Glicol(PROPILENO GLICOL)
O propileno glicol é um solvente de baixa toxicidade mas se usado em concentração superior a 5% pode provocar reações a
lérgicas e dermatites de contato.É muito utilizado em cosméticos como máscaras capilares,para pele etc.

Ceteraryl Alcohol –  Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

Glyceryl Stearate – Estearato de glicerilo  é preparado por reação da glicerina com ácido esteárico obtidos a partir de gorduras e óleos animais e vegetais. Função : Umectante

Paraffinum Liquidum  (Parafina Líquida)É um óleo mineral derivado do petróleo altamente refinado tem como finalidade,solvente,emoliente,impermeável 

Petrolatum – Petrolato – Derivado do petróleo utilizado na fabricação de cosmético e produtos para a pele ( Possui efeitos colaterais  como acne, pode causar irritações,entope os poros da pele tumores de mama,pele,etc. (De acordo com estudos realizados e concluídos na  Universidade de Columbia

PEG-75 LANOLIN – PEG 75 Lanolina- Um emoliente e surfactante derivado da Lanolina

Cetrimonium Chloride (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado d coco,função: emoliência ,anto frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

Polyquaternium-39 – Sal polimérico de amônio. Função Agente antiestático; Filme; Fixador de cabelo; formador de película.

Benzyl Acolhol – Álcool benzílico – Conservante sintético,existe em versão natural ou não a versão não natural é produzida em laboratório,já a natural pode ser obtida através de plantas.É utilizado em cosméticos como álcool aromático ( fragrância) ou conservante ou ainda como solvente como agente diluidor para dissolver outros ingredientes que fazem parte da fórmula.

Methylisothiazolinone – é um conservante com ação anti bactericida e fungicida

Phenoxyethanol Keratin – Fenoxietanol é utilizado como conservante em produtos cosméticos

Aminomethyl Propanol – Aminometil Propanol – Regulador de pH

Ethoxydiglycol – Etoxidiglicol – solvente e agentes que diminuem a viscosidade em cosméticos 

Butoxyethanol – Butoxietanol –  éter glicólico orgânico é usado principalmente para dissolver outras substâncias e para diminuir a viscosidade de corantes e cores de cabelo

PEG-7 Glyceryl Cocoate – Polímero sintético baseado em PEG (polietilenoglicol) e ácidos graxos derivados de óleo de coco. Função : Agente condicionador,emoliente,tensioativo,agente emulsionante

Benzyl Sacilylate -Salicilato de Benzilo – Anti raio UV

Butylphenyl Methylpropional Butilfenil metilpropional – Ingrediente de fragrância 

Hexyl Cinnamal – Fragância de origem natural ou sintética

Parfum(Fragance). Fragrância

 

ADVERTÊNCIA
1SEMPRE fazer o teste de mecha antes de aplicar por todo o cabelo.

2.A cor natural do seu cabelo influi no resultado final da aplicação. Consulte a tabela de cores no rótulo da embalagem para ver a tabela de cores

CONFIRA NO VÍDEO O MODO DE USO E O RESULTADO !

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

 

Continue Reading

BIO OIL O FAMOSO ANTI ESTRIAS ( O que Você Precisa Saber)

Olá gente,confiram o que vocês precisam saber sobre o famoso anti estrias e abaixo confira a minha opinião,análise da composição e experiência com o uso do produto bio oil.

BIO OIL O QUE ELE  PROMETE?
O bio oil é indicado no tratamento de cicatrizes melhorando a aparência da pele,estrias e tons de pele desiguais,desidratadas e funciona ainda como um anti age.
Quantidade 60 ml ( versão menor)
Preço 28,00 R$

Onde comprar? Farmácia ou lojas de cosméticos 

De acordo com o fabricante o seu diferencial é um ingrediente chamado PurCellin Oil sua função faz com que o produto seja bem absorvido pela pele.

Tratando Marcas de Cicatrizes com Bio Oil

Para ajudar a melhorar marcas de cicatrizes o bio oil deve ser aplicado 2x ao dia massageando o local em movimentos circulares. Fazer uso por pelo menos 3 meses.

Tratando Estrias com Bio Oil

Para tratamento de estrias com bio oil usa-se da seguinte maneira:
Aplicar o óleo no local duas vezes ao dia.

IMPORTANTE: Pode ser utilizado por gestantes à partir da 12ª semana de gestão

Áreas mais comuns com incidência de estrias: Quadris,seios,abdômen,parte inferior das costas e superior das coxas

Aplicar o óleo nessas regiões 2x ao dia fazendo massagens com a ponta dos dedos até que o produto seja absorvido. Tempo de uso: Mínimo 3 meses.

Tratando Tons de pele desiguais com bio oil

Aplicar o óleo no local 2x ao dia fazendo movimentos circulares. Tempo de uso mínimo de 3 meses.
Tratando Pele com Sinais de idade com bio oil

O produto deve ser aplicado na área a ser tratada 2x ao dia em movimentos circulares até que o produto seja absorvido.

Tratando Pele Desidratada com bio oil

De acordo com o fabricante o bio oil ajuda a recompor os óleos naturais da pele perdidos por fatores externos como efeitos do ar condicionado,água com química,banhos frequentes,fatores climáticos etc.

Aplique o bio oil após o banho massageie de forma suave. Pode ser usado também como óleo de banho.

PRECAUÇÕES: Não usar sobre pele ferida.
Os resultados variam de pessoa para pessoa.
Em caso de irritação na pele suspender o uso.

Conservar em local fresco longe da luz direta.

Agora vamos à Composição do Bio Oil

Paraffinum liquidum – (Parafina Líquida)É um óleo mineral derivado do petróleo altamente refinado tem como finalidade,solvente,emoliente,impermeável ” protege a camada da pele”

Triisononanoin – É um triéster de glicerina e um ácido,funções: condicionante da pele,solvente,não aquoso.

Cetearyl Ethylhexonoate ( Cetearyl etilhexanoato) É um líquido claro, oleoso, que é utilizado na formulação DE produtos de cuidados pessoais que repele a água, melhora o “espalhamento” do produto na pele e é usado para melhorar as condições de pele seca.

Isopropyl Myristate ( Miristato de isopropilo) Função: fragância,condicionante da pele,solvente,emoliente
obs: Este ingrediente pode ser derivado de animais

Retinyl Palmitate ( Vitamina A) ( Palmitato de retinol) – OBS: palmitato de retinol NÃO é retinol. Palmitato de retinol é o éster de retinol (vitamina A) combinado com ácido palmitico , um ácido gordo saturado e um componente principal do óleo de palma . Não é considerado como sendo o mesmo como ingrediente retinol, embora seja convertido em retinol, e, em seguida, para o componente activo do ácido retinóico, uma vez que é absorvida pela pele depois de ser aplicado topicamente. Pertence à família de compostos químicos conhecidos como retinóides e é uma das vitaminas mais importantes para o aparecimento da pele devido às suas pequenas estruturas moleculares. Estas pequenas moléculas têm a capacidade de penetrar as camadas exteriores da pele e trabalhar para reparar as camadas mais baixas, onde o colagénio e elastina residem

Helianthus Annuus seed oil
Tocopheryl Acetate ( Vitamina E)

Anthemis Nobilis flower oil ( óleo de camomila)

Lavandula Angustifolia oil ( oleo de lavanda)

Rosmarinus Officinalis Leaf oil ( óleo de alecrim)

Calendula Officinalis extract ( óleo de calêndula)

Glycine soja oil ( Óleo de soja) – óleo obtido à partir da soja ,função emoliência.

BHT – Conservante

Bisabolol – É um líquido oleoso incolor, espesso principal componente do óleo essencial de camomila feita a partir da planta de camomila alemã ação: anti inflamtório,reduz escamação,mlhora a pele seca

PARFUM – Fragância

Alpha-Isomehtyl lonone – Fragância sintética

Amyl Cinnamal – Fragância sintética

Benzyl Salicytate( Salicilato de benzilo) líquido límpido, incolor com um aroma floral,produzido sinteticamente para dar fragância a produtos cosméticos.

Citronellol – Ingrediente derivado de plantas com fragrâncias de rosas e gerânio.

Coumarin – Composto químico encontrado em plantas e pode ser sintetizado.Função: fragância

Eugenol – Fragâncis sintética

Farnesol – Fragância,solvente,formador de película

Geraniol – Fragância ( encontrado em óleos essenciais como rosa e citronela)

Hydroxycitronellal é um ingrediente perfume com um aroma floral.
obs Citral e Geraniol são dois componentes principais de hidroxicitronelal. Citral é usado como uma matéria-prima na síntese ionona, um componente de perfumaria e aromatizante utilizado na produção de retinol. Geraniol é um feromônio

Hydroxyisohexyl 3 – Cyclohexene Carboxaldehyde ( Hydroxyisohexyl 3-ciclo-hexeno carboxaldeído) 

Fragância utilizado em cosmeticos, possui alto poder d absorção.

d-Limonene – Componente perfumado de lavanda e coentro( essência natural ou sintetizada dessas plantas)

Linalool – É um tipo de álcool encontrado em plantas com funções aromáticas

CI 26100 – Ingrediente que dá cor ao produto formulado ( Colorante artificial)
MINHA AVALIAÇÃO SOBRE O PRODUTO!

Tenho utilizado o produto para diversos fins como clareamento de manchas escuras nas coxas,no tratamento de estrias e clareamento de região íntima,irei explicar melhor em um vídeo como tenho feito isso pois é uma mistura e não apenas o óleo. Para receber e assistir este vídeo Inscreva-se no canal feminina e original no youtube lá você encontra centenas de dicas úteis e confiáveis.

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Mas vamos lá, o produto até o presente momento não me proporcionou resultados muito significativos contra as estrias por isso eu potencializo ele, continuarei usando até o final mas não creio que seja um produto que compraria novamente,isso pelo fato dele conter parafina e muito aromatizante.O que não me agrada nem um pouco mas ossos do ofício né, nas resenhas ninguém conta o Bê Á BÁ completo do que tem nos produtos mas a Drica aqui faz isso por nós,assim você avalia e tira suas conclusões se vale a pena ou não o investimento.
Em breve vou ensinar a fazer uma versão mais alternativa e natural desse bio oil, aguardem.

Confira Também

CLIQUE AQUI para ver a análise completa da composição do Bepantol Derma ( pomada)

 

Pomada Hipoglós Utilidades e análise da composição

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Continue Reading

Resenha e Análise da Composição do Shampoo CRESCE FORTE Kit Sistema de crescimento capilar Cavalo Real!

O sistema de crescimento capilar Cavalo Real da Vit Seiva (Santé Cosmética LTDA) promete estimular o crescimento capilar e combater a quebra de ponta no cabelo com sua fórmula enriquecida com 10 ativos ,diz ser livre de petrolatos,sem corantes. 
O kit conta conta com um shampoo adstringente de 150ml na embalagem diz ser (Recomendado para Low Poo (Composição completa logo abaixo), Não recomendo para low poo*SAM_9345
1 Creme Condicionador de 150ml.
Produtos não testado em animais é o que diz o fabricante.

 

shampoo cresce forte cavalo real

O SHAMPOO ( Efeito adstringente/anti resíduo) Emoliente, Cheiro Suave
O que diz a embalagem. Promove a limpeza dos fios,remove as toxinas do couro cabeludo,

auxilia no crescimento capilar e possui ação adstringente.

 

Modo de Uso:
Aplicar o shampoo no cabelo molhado e massagear suavemente. Enxaguar,para melhor resultado,repetir a aplicação.

Dica de conservação
Manter a embalagem em local fresco e ao abrigo de luz.

CRESCE FORTE

Composição do Shampoo Cavalo Real ( Sistema de Crescimento Capilar)sistema crescimento cavalo real
Aqua – (ÁGUA) Solvente universal, função: Dispersar e dissolver inúmeras substâncias (baixo custo)

 

*Sodium Laureth Sulfate (SLS) – Lauril sulfato de sódio – Sulfato de baixo custo,muito utilizado na fabricação de detergentes,considerado agressivo,pode causar ressecamento capilar,remove a oleosidade natural do cabelo etc. Para saber mais sobre esse componente Clique aqui 

 

*Cocamide DEA Produto químico à base de óleo de coco,agente de formação de espuma em sabões,shampoos,condicionadores etc.

 

Cocoamidopropyl Betaine (Cocoamidopropil betaína) Composto orgânico tensoativo derivado à partir de glicosídeo de coco e milho

 

PEG-90M – Agente de viscosidade,espumante,agente de estabilização e emulsão

 

Citric Acid ( Ácido Cítrico) Conservante natural,regulador de ph

 

Potassium Chloride ( Cloreto de potássio) sal inorgânico,solúvel em água. Função agente de viscosidade

 

Disodium EDTA (EDTA Sódico) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante,quebra os íons de metais pesados

 

Methylisothiazolinone / Methylchloroiso thiazolinone – Conservantes com ação antibactericida e fungicida com cloreto de magnésio e nitrato de magnésio próximos itens da composição.

Magnesium Nitrate

Magnesium Chloride

Cinchona Calisaya Extract – Cinchona é uma árvore,a parte utilizida é a sua casca para uso medicinal,formulação de tônicos,produtos para pele,cosméticos etc.

 

Capscium Annuum Fruit Extract – Extrato de Capsicum annuum (Derivado da pimenta) Promove sensação de frescor ( agente anti-caspa ,agente antifúngico,antioxidante,Agente de condicionamento do cabelo,

 

Pollen Extract – Extrato de Polén ( extrato extraído do pólen de flores) ativos orgânicos,função: emoliente e protetora

 

Arnica Montana Flower Extract – Extrato de Arnica Montana flor – Extraído das flores da planta arnica montana,promove maleabilidade ao cabelo,anti caspa,indicado para cabelos danificado.

 

Urtica Dioica Leaf Extract – Extraído da folha da planta Urtica,seu extrato tem função condicionante

 

Pfaffia Paniculata Root Extract – Extrato da raiz da planta função: agente restaurador

 

Ostrich Egg Yolk Extract – Extrato de gema de ovo de avestruz ( Anti bactericida, fortalecedor)

 

Triticum Vulgare Germ Extract – – Extrato de germe de trigo,fonte de proteína,

 

Acetyl Methionine -Metionina é um aminoácido ,agente condicionante

 

*Sodium Chondroitin Sulfate – Sulfato de condroitina de sódio ( agente condicionante,hidratante,regenerador)

 

Propylene Glycol – Solvente de baixa toxicidade

 

Methylparaben – Metilarabeno ( É da família de parabenos ,função: Conservante e antimicrobiano é o mais comum usado em cosméticos)

 

Propylparaben -Propilparabeno ( Conservante e antimicrobiano)

 

Alcohol – ( função: solvente, adstringente,agente de viscosidade)

 

Menthol ( Mentol) – Agente de frescor,veículo de fragância,calmente , suave

 

Arginine ( Arginina )– Amonoácido, antioxidante,presente na queratina

 

Retinyl Palmitate – Palmitato de retinol ( éster de retinol (vitamina A) efeito esfoliante suave

 

Aloe vera leaf extract – Extrato de aloe vera anti fúngico,anti caspa,hidratante,indicado para cabelos danificados.

 

Parfum ( ( perfume/ fragância))

 

Hexyl Cinnamal – Fragância sintética

 

Linalool – ( Linalol) É um tipo de álcool encontrado em plantas ( essência natural ou sintetizada de plantas). Pode ser tóxico para células da pele.

 

Ricinus Communis seed oil – Óleo ricino, óleo vegetal condicionante,umectante ,nutritivo e fortalecedor, estimula o crescimento capilar

 

Rose extract –Extrato de rosa, função adstringente e suavizante
glycymhiza glabra rhizome – Condicionante, emoliente ( Extrato de raiz de alcaçuz)

 

Root Cichorium Intybus leaf extract – Extrato de raiz de chicória , enriquecido com vitaminas,função: condicionante e fragância

 

Hydrolized Rhodophycea extract extrato de alga vermelha – Protetor, antioxidante, estimula o crescimento capilar,regenerador

 

Panthenol – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

 

Bertholletia Excelsa Seed oil – Óleo de castanha do pará,restaurador,emoliente,hidratante,emoliente

 

Phenoxylethanol – Fenoxietanol ( anti caspa, fragrância,antioxidante,conservante

 

Butylparaben – Butilparabeno ,parabeno, conservante comum utilizado na indústria

 

Ethylparaben – Etilparabeno ( Função conservante)

 

Imidazolidinyl Urea – Ureia imidazolidinyl – Conservante
Biotin – Biotina – Vitamina H, vitamina B7 OU B8

 

MINHA AVALIAÇÃO
O shampoo limpa muito bem,também com sulfato pudera né?
Ponto positivo: Enriquecido com vitaminas,

Ponto positivo²: Bom rendimento
Ponto negativo¹: Possui sulfato e ação adstringente o que é não é recomendado para uso da técnica low poo como sugere a embalagem.
Ponto negativo²: Resseca o cabelo , isso é previsível visto que é um shampoo de limpeza profunda mas certamente é um efeito indesejado para os usuários(as).

 

Em relação a crescimento em mim não notei muita diferença se comparado a outros produtos que já utilizei e obtive bons resultados.Mas o cabelo tem estado forte ,isso pra mim é algo positivo.

Agora vamos à resenha e análise da composição do Creme Condicionador  CLIQUE AQUI

 

CONFIRA O VÍDEO E INSCREVA-SE NO CANAL

Continue Reading

Como transformar batom cremoso em MATTE! 3 dicas.

Como transformar seu batom cremoso em MATTE! 3 dicas.

 

Olá, hoje a dica é para quem gosta de batom matte,há uns que amam e outras que não. O fato é que o batom matte faz a cabeça da mulherada,inclusive a minha. Então hoje venho trazer pra vocês algumas maneiras de deixar aquele seu batom cremoso aí que talvez vc já nem use tanto,em um batom matte,super matte e lindo.

 

Dica 1 – Maizena

Super fácil

Aplique o batom e com ajuda de um pincel ou com os dedos espalhe nos lábios uma quantidade de maizena,isso mesmo que você leu. Passe a maizena em volta dos lábios e seu batom cremoso irá ficar com um acabamento matte super lindo, vale a pena tentar.

Dica 2 – Blush

 

Batom nos lábios pois então se não tem maizena vai de blush 🙂
Aplique o blush por cima do seu batom e veja como fica um acabamento matte sequinho e maravilhoso.

Seu batom pronto pra durar mais nos lábios.

 

Dica 3 – Pó Compacto

A terceira dica é a dica do pó compacto, basta aplicar por cima do batom e pronto fica um show.
Para ver o modo de aplicação assista o vídeo. 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

MÁSCARA RECONSTRUTORA COLOR FIXATION SURYA BRASIL COM ANÁLISE COMPLETA DA COMPOSIÇÃO

Uma máscara reconstrutora sem quaisquer tipo de derivado do petróleo que deixa seu cabelo macio,tratado e ainda dá brilho .Essa sim eu não poderia deixar de vir recomendar pra vocês.

Já fiz vídeo mostrando como uso e o resultado, vale a pena conferir.

 

Vamos a algumas especificações

 COLOR FIXATION SURYA  MÁSCARA RECONSTRUTORA

12002126_895439760536722_2893910583103312452_n

Quantidade 225g 12002281_895439807203384_3862641111623237221_n

Preço Em média à partir de 18 R$ a pender do local ( cidade) 

Cor : Amarela

 

 

Esta máscara na minha opinião vale a pena por conter diversos ativos naturais, não é testada em animais e é livre de derivados do petróleo.

 

Vamos analisar a composição ??? ^_^

Aqua – Água

 

Cetearyl Alcohol – Emulsificante/ surfactante função :condicionante e anti estático (ajuda a controlar o frizz) *  (Álcool Cetearyl ) é uma mistura de álcool cetílico e álcool esteárico é condicionante e solúvel em óleo mas não em água e de (baixa irritação

 

Behentrimonium Methosulfate –  Metossulfato behentrimônio – É um composto de amônio (um tipo de sulafato) utilizado em cosmeticos para promover maciez ( efeito deslizante ao produto)

 

Cetrimonium Chloride – Cloreto de Cetrimônio é um sal orgânico,pode ser derivado do coco e sua função é Emoliência,neutraliza cargas negativas e é um agente condicionante ou seja emoliente para proporcionar o efeito de maciez .

 

Sorbitol –  Sorbitol é um poliálcool,um álcool derivado de açucar,algas ou frutas. É usado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, é um agente umectante ou de fragância, como agente umectante ele age para reter a umidade no cabelo

 

Orbignya Oleifera Seed oil – Óleo de babaçu  constituído de glicéridos de ácidos gordos láurico, mirístico e oleico…. Umectante,regenerador,hidratante.

 

Dehydroacetric Acid – Desidroacetato de sódio – Conservante sintético,possui propriedades anti bacterianas.

 

Benzyl Alcohol – Álcool benzílico – Conservante sintético,existe em versão natural ou não a versão não natural é produzida em laboratório,já a natural pode ser obtida através de plantas.É utilizado em cosméticos como álcool aromático ( fragância) ou conservante ou ainda como solvente como agente diluidor para dissolver outros ingredientes que fazem parte da fórmula.

 

Lawsonia Inermis Leaf Extract – Extato de Henna – Utilizado na fórmula como agente protetor da cor para cabelos tingidos.

 

Arnica Montana Flower – Extrato de Arnica Montana Flor – Extraído das flores da planta arnica montana, promove maleabilidade ao cabelo,anti caspa,indicado para cabelos danificados

 

Phyllanthus Emblica Fruit Extract – Extrato de Amla fruta ou groselha indiana  Propriedades antioxidantes,protege contra danos do sol,rico em vitamica C e ácidos,também utilizado como corante em produtos cosméticos.

 

Paullinia Cupana Fruit Extract – Extrato de semente de Paullinia Cupana Cafeína, também conhecido como guaraná, derivado de uma planta amazônica

 

Genipa Americana Extract – Agente que age na proteção da cor em cabelos tingidos

 

Achillea Millefolium Extract – Extrato da planta do Yarrow – Promove maleabilidade,maciez e restauração em produtos para cabelos.

 

Malva Sylvestris Extract –  Extrato da planta Malva – agente condicionante

 

Corylus Rostrata Seed Extract – Extrato de semente de avelã – Agente condicionante,promove maciez e maleabilidade aos fios, hidratante.

 

Daucus Carota Sativa Root extract – Extrato de Cenoura Função estabilizante,condicionante

 

Euterpe Oleracea Fruit Extract – Extrato da fruta açaí – nutritivo a condicionante para o cabelo

 

Zizyphus joazeiro Bark extract – Extrato de raspa de juá, hidratante, anti caspa,anti séptico

 

Aloe Barbadensis leaf extract – Extrato de aloe vera – Hidratante, anti caspa,nutritivo,antioxidante,regeneração

 

Malpighia Punicifolia fruit extract – Extrato da fruta acerola – Função antioxidante

 

Bertholletia Excelsa flower extract – Espécie encontrada na Amazonica. Utilizado em produtos de cosméticos para pele e cabelo, no cabelo ajuda a restaurar,dá brilho, é anti ressecamento, hidrante,promove maciez

 

Chamomilla Recutita extract –  Extrato da flor de camomila – Emoliente, suavizante,protetor,anti-inflamatório

 

Theobroma Grandiflorum Seed butter – 

Manteiga de semente de cupuaçu – Emoliente

 

Hydroxyethycellulose – celulose – Condicionante

Hydrolyzed Rice Protein – Proteína hidrolizada do arroz – Agente condicionante com efeito antiestático ( anti frizz)

 

Mauritia Flexuosa Fruit Oil – Extrato de buriti – Emoliente,hidratante,antioxidante,proteção solar

 

Cananga Odorata Flower Oil – Óleo obtido à partir da flor planta cananga odorata – Função : fragância

 

Citrus limon fruit oil – Extrato de limão – Estabilizante,emoliente, adstringente

 

Citrus Sinensis Peel Extract – Fragância

 

Citrus Auranthium Amara flower oil – Agente condicionante e fragância

 

Tocopheryl acetate – Acetato de tocoferol – é uma forma de vitamina E, um agente de condicionamento  natural e antioxidante. Ação protege contra danos do sol, antioxidante,hidratante,anti envelhecimento,retém líquido…

 

Citric Acid – Ácido cítrico É um conservante natural , Regulador de Ph

 

Continue Reading