Salvação Para Cabelos Danificados! Resenha ACIDIFICANTE LOLA. Controle o pH do Cabelo

Oii gente hoje vamos saber mais sobre o acidificante da lola cosmetics. Mas se você não sabe muito bem o que é acidificante e pra que ele serve,continue lendo esse post que já já eu irei te contar.

A função do acidificante no cabelo nada mais é do que regular o pH do cabelo,pois de uma forma ou de outra sempre sofre alguma alteração,seja pelo uso de química no cabelo ou até mesmo de água que possui o pH 7 o que acaba até mesmo abrindo as cutículas do cabelo. O acidificante vai devolver ao cabelo o ph próximo ao seu natural.

FEMININA E ORIGINAL ACIDIFICANTE LOLA
ACIDIFICANTE LOLA FEMININA E ORIGINAL

Quando é indicado o uso de acidificante no cabelo??

Em cabelos que passam por processo químico, ou após finalizar aquele seu tratamento favorito ,isso irá fazer com que o seu cabelo fique selado com as cutículas fechadas tendo assim um melhor aproveitamento dos nutrientes que você depositou nele.
Indicado para cabelos fracos, que passam por processos de alisamento,coloração,relaxamentos etc..

O que promete o Acidificante lola?

Enriquecido em sua fórmula com óleo de argan, óleo de pracaxi,queratinaa vegetal e ph balancer, este acidificante promete equilibrar o pH dos cabelos quimicamente tratados e danificados,repor a massa proteica da fibra capilar,devolver o equilíbrio natural dos fios com o máximo selamento das cutículas.
Promete também,maciez, condicionamento,redução do frizz e brilho.

Acidificante argan oil lola
Livre de sulfatos,silicones,óleo mineral e parabenos.

Quantidade 500 ml
Preço: Varia de acordo com o local, eu comprei por 39,00 R$

Como Usar o acidificante lola no cabelo??

Em processo pós-química Após concluir o processo químico lavar totalmente o cabelo e tirar o excesso de água com uma toalha,e então aplicar o produto e deixar agir por 5 minutos e enxaguar.
Uso recomendo a cada 15 dias ou quando sentir necessidade.

Ou após seu tratamento de hidratação no cabelo, com o cabelo úmido e limpo aplicar o produto e deixar agir por 5 minutos.

Recomendado agitar o produto antes de usar.

Minha Avaliação

Já usei o produto a bastante tempo pra ter uma opinião formada,na minha opinião vale a pena o investimento pra quem tem cabelos com química o produto realmente ajuda no que promete, o que acaba deixando o cabelo mais tratado e menos suscetível à quedas e quebras.
Noto maciez e brilho no dia em que aplico o produto realmente. Nas primeiras vezes que usei não senti muita diferença mas com o tempo os resultados só foram se intensificando.Por isso recomendo e vim compartilhar com vocês.

Sabendo da importância de regular o pH eu irei postar aqui dicas de como fazer acidificante em casa e também obter o melhor resultado. Aguardem que em breve posto pra vocês.

 

Agora vamos conhecer a composição da acidificante argan oil lola

Aqua / water ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

Behenamidopropyl Dimethylamnine (BEHENAMIDOPROPYL DIMETILAMINA) – Agente anti-estático,emulsionante

Cetearyl alcohol ( ÁLCOOL CETEARÍLICO) – Emulsificante/surfactante, função: condicionante, anti-estático ( anti-frizz),é formado à partir de gorduras e óleos vegetais e hidrogenados para se tornar álcool.

Isoamyl Laurate ( ISOAMÍLICO LAURATO) – Este de álcool, ação: Condicionante,emoliente
Cetearyl Olivate // Sorbitan Olivate – Éster de álcool cetearílico e ácidos gordos derivados de óleo de aliva. Agente condicionante,emoliente,hidratante,usado em conjunto com o sobirtan olivate ( sorbitano de oliva) é uma mistura eficaz ,ajuda a misturar os ingredientes.

Argania Spinosa kernerl oil (argan oil) – ÓLEO DE ARGAN

Pentaclethra Macroloba seed oil – óleo de semente de Pentaclethra Macroloba

coconut oil ( ÓLEO DE COCO)

Hydrolized Wheat Protein PG PropylSilanetriol and water ( PROTEÍNA DO TRIGO) Função: agente condicionante

Silk amino acids ( AMINOÁCIDO DA SEDA) Hidratante,regenerador,condicionante

Hydrolized Soy Protein ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

Hydrolized corn protein (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

Hydrolized wheat protein ( PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA)

Hydroxypropyltrimonium corn/wheat/soy amino acids ( Hidroxipropiltrimónio milho / trigo / soja Aminoácidos) Umectante, condicionante

Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract (EXTRATO DE ALECRIM)

Lavandula Angustifolia (lavander) flower extract – (EXTRATO DA FLOR DE LAVANDA)

Sorbitol ( sorbitol) É um poliálcool,um álcool derivado de açucar,algas,frutas.Usado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais,é um agente umectante ou de fragância. como agente umectante ele age retendo umidade no cabelo.

Behenoyl PG Trimonium Chloride ( BEHENOYL PG-trimónio CHLORIDE) É um sal de amônio. Agente condicionante de cabelo,emulsionante,estabilizador,dá consistência.

Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolized wheat protein and water Laurdimonium Hidroxipropil Hidrolisada proteína de trigo é um cloreto de amônio quaternário. Função: agente anti-estático; Agente de condicionamento do acidificante lolacabelo

Hidroxyethiyl urea ( hidroxietil urea) Não confundir este ingrediente com urea conservante. Amacia,suaviza,hidrata

Dicocodimonium Chloride and Isopropyl alcohol – (CLORETO DE ALQUILDIMENTIL DICOCO) Surfactante,condicionante,anti estático, anti frizz

Phytantriol – É um álcool encontrado em produtos de beleza e cosméticos etc. Função: condicionante,em conjunto com pantenol na composição previne pontas dulplas,hidrata,combate a quedra capilar

Linoleic acid (ÁCIDO LINOLEICO- VITAMINA F) Ácido graxo ômega 6, hidrata, combate a queda capilar,retém umidade…

Tocopherol ( Tocoferol) – Antioxidante natural ,possui vitamina E

Sodium PCA ( PCA DE SÓDIO) Aminoácido ,função: condicionante, anti estático, hidratante

Creatine ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

Phospholipids ( FOSFOLÍPIDIOS) Emoliente, reparador,é um tipo de lípidio formado por glicerol

Retinyl Palmitate ( PALMITATO DE RETINOL) -Éster de retinol ( Vitamina A)

Aspartic acid ( ÁCIDO ASPÁRTICO) – Nutre,amacia,redutor de volume,retém umidade,formação de película,aminoácido de origem animal ou vegetal sintetizado, pode ser usado também como fragância.

Lactic acid ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

Peg 55 – emulsionante

Tocopheryl Acetate (Acetato de tocoferol)é uma forma de vitamina E, um agente de condicionamento de pele e cabelo,natural e antioxidante

Arginine ( ARGININA) – Aminoácido, antioxidante, anti estress, agente de relaxamento

Squalane ( Esqualeno) Hidratante, antioxidante

Sodium Hyaluronate ( Hialuronato de sódio) Umectante, retém umidade é uma forma de sal de ácido hialurónico, um ingrediente de ligação de água.

Brassica Oleracea Italica (Broccoli) seed oil ( Óleo de brocólis orgânico ) Emoliente, restaurador, rico em vitaminas

Collagen ( COLÁGENO) – Proteína importante para manutenção do cabelo saudável.

Panthenol ( PANTENOL) – É uma forma de vitamina B5 ( ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectnte e de alta absorção.

Lactic acid ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

Citric Acid ( ÁCIDO CÍTRICO) Conservante natural, regulador de ph

Dissodium EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

BHT – Conservante

Phenoxyethanol – Conservante e anti fungico

Caprylyl Glycol ( Caprililglicol) – Pode ser derivado de plantas ou quimicamente sintetizado. Emoliente, hidratante, umectante,estabilizador,antimicrobiano.
Fragance ( Fragância)

Parfum ( Perfume / fragância)

Hexyl cinnamal – Fragância de origem natural ou sintética

Linalool – (LINALOL) é um tipo de álcool encontrado em plantas ( essência natural ou sintetizada de plantas)

Butylphenyl Methylpropional ( ingrediente de fragância sintética)

Limonene – Componente perfumado

Benzyl Salicylate ( SALICILATO DE BENZILO) – Fragância artificial,agente perfumante

Citronellol – Ingrediente derivado de plantas com fragâncias de rosas e gerânio

Benzyl alcohol – álcoll benzílico – conservante sintético

Geraniol – Fragância sintética ( passível d irritação. Geralmente em cosméticos é usado em baixas concentrações.

E então o que acharam da composição??

Compartilhe !!

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

 

 

Você também Pode gostar de

3 Comentários

  1. Eu ja usei de tudo e nada adianta. Tenho mais de 10 creme e sem resultado.descolori o cabelo.e agora faço luzes
    Além de pouquíssimo cabelo.já escrevi até para televisão no esquadrão de moda do para ganhar umas faixasb de mega.sem êxito tbem meu cabelo parece um paina .agora preciso de um milagre.

    1. Tem cabelos que ficam hipermeaveis, talvez vc usou muita química que é ácida no teu cabelo e o PH dele abaixo muito e ficou assim, ou seja , não entra nada, nem hidratação, reconstrução. Nem mesmo água. Talvez seja k seu caso?!!.. aí é só meter a tesoura, e deixar ele crescer natural, pra que esse medo de cabelo curto? E esse medo do seu cabelo natural da forma que é ? Quem te ama, te ama pelo que você é não pelo seu cabelo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.