SHAMPOO ALISENA MURIEL (Cabelos lisos e sem Frizz) Composição completa

SHAMPOO ALISENA Muriel

Devido ao sucesso do post sobre o resultado da máscara alisena,se você não viu o post Clique aqui. O post de hoje é sobre o shampoo alisena e análise completa da composição.

Especificações Shampoo Alisena 

Efeito liso

Cabelos lisos e soltos, sem frizz
300ml

pH 3

Não testado em animais

Sem parafina,silicone,petrolato,óleo mineral

Para comprar o shampoo alisena muriel e a máscara clique aqui

 

COMPOSIÇÃO SHAMPOO ALISENA MURIEL

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

 

SODIUM LAURETH SULFATE * (SLS) – Lauril sulfato de sódio – Sulfato de baixo custo,muito utilizado na fabricação de detergentes,considerado agressivo,pode causar ressecamento capilar,remove a oleosidade natural do cabelo etc. Para saber mais sobre esse componente CLIQUE AQUI 

 

COCOAMIDOPROPIL BETAINE (Cocoamidopropil betaína) Composto orgânico tensoativo derivado à partir de glicosídeo de coco e milho

 

SODIUM LAURETH SULFATE * (SLS) – Lauril sulfato de sódio – Sulfato de baixo custo,muito utilizado na fabricação de detergentes,considerado agressivo.

 

GLYCOL DISTEARATE *Glicol Distearato combinação de átomos de carbono,hidrogênio e oxigênio formando uma substância ácida ácido esteárico, um ácido gordo com capacidade de alisar e amaciar pele ou cabelo além de ajudar também em sua limpeza agindo como surfactante.Esse ingrediente também serve para misturar água e líquidos em produtos.

 

*Cocamide DEA * Produto químico à base de óleo de coco,agente de formação de espuma em sabões,shampoos,condicionadores etc.

 

LAURETH 10 : Funções: agente tensioactivo – emulsionante
(Obs: O número no nome indica o número médio de unidades de óxido de etileno na molécula).

 

POLYQUATERNIUM-7 agente antiestático e formador de filme.Ele impede o acúmulo de eletricidade estática e forma um revestimento fino no eixo do cabelo. Função: Anti frizz

 

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância)

 

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos).

 

MAGNESIUM CHLORIDE ( Cloreto de magnésio * Um composto de sal utilizado para aumentar a viscosidade, agente espessante.

 

TETRASODIUM EDTA ( EDTA Tetrasódico ingrediente solúvel em água usado como agente quelante em cosméticos e produtos de higiene pessoal. Função: Conservante.

 

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

 

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Função: Antioxidante,Agente condicionante).

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante.

 

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

 

SERINE – Condicionante

 

GLYCINE – Glicina Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

 

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

.

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

 

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

 

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

 

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

 

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONEConservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

LATIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto).

HEXYL CINNAMALFragância de origem natural ou sintética.

 

LIMONENE – Componente perfumado

 

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Para comprar o shampoo alisena muriel e a máscara clique aqui

 

Confira também a análise completa do condicionador alisena muriel

 

Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais <– clique aqui

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

 

Continue Reading

Óleo de Magnésio Faz o Cabelo Crescer e Evita a Perda Capilar

Óleo de Magnésio Faz o Cabelo Crescer e Evita a Perda Capilar

O óleo de magnésio auxilia na desaceleração da perda de cabelo porque a proporção entre o magnésio e o cálcio equilibra a quantidade de folículos pilosos. Uma vez que quando há o desequilíbrio na falta do magnésio não há a formação do ciclo normal de crescimento do cabelo. Cada célula do nosso corpo necessita de magnésio para produzir mais de 300 enzimas, por isso a importância de suplementar o mesmo na nossa saúde.
Os fios brancos quando não hereditários,podem ser deficiência de magnésio

O Magnésio funciona como um fertilizante para o crescimento do cabelo saudável.

Modo de uso do óleo de magnésio no cabelo:

Para tratamento,borrife-o no couro duas vezes durante a semana,siga esse tratamento regularmente para obter o resultado satisfatório.
OBS: Utilize com o cabelo limpo.

Benefícios do óleo de magnésio para o cabelo:

Retarda o envelhecimento (ciclo capilar)
Auxilia no crescimento do cabelo saudável
Atua como um adubo para o cabelo fornecendo o que ele precisa
Retardar o surgimento dos fios brancos

 

COMO FAZER ÓLEO DE MAGNÉSIO EM CASA Clique Aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Continue Reading

Como fazer Óleo de Magnésio para Tratamento Capilar e Dores Musculares

Óleo de magnésio

Para fazer o óleo de magnésio iremos precisar de :

Cloreto de magnésio PA
Água fervida,destilada ou filtrada
Frasco de vidro limpo ou esterilizado.
Frasco para armazenar a mistura

No frasco de vidro adicione o cloreto de magnésio e coloque a água até encobri-lo deixe em descanso e não mexa. Aguarde o prazo de 72h,conserve longe da luz solar ou artificial.

A reação que irá ocorrer é a absorção da água pelos cristais do cloreto de magnésio resultando então em uma solução oleosa.

OBS: O óleo de magnésio não é um óleo mas é assim chamado pela sua textura ou sensação oleosa.

O óleo de magnésio pode ser usado na pele para alívio de diversos tipos de dores musculares. Pode ser usado também no couro cabeludo para tratamento de estímulo à produção dos folículos pilosos estimulando o crescimento capilar, retardando a velhice,tratando o couro cabeludo para fortalecer os fios desde a raiz.

Óleo de magnésio no cabelo

Modo de uso: 1 a 3 vezes por semana no couro cabeludo limpo,use puro ou misturado com óleo de coco,em seguida faça massagem circular para estimular a circulação sanguínea. Se preferir aplique à noite e lave o cabelo com shampoo suave no dia seguinte. 

Tempo de armazenamento até 6 meses

 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

Composição Completa Alisena Muriel amido de milho

Máscara Amido de Milho ( Alisena) Muriel

 

Especificações Alisena 

Máscara de Efeito liso
Cabelos lisos e soltos
300ml
pH 3
Não testado em animais
Sem parafina,silicone,sulfato,petrolato

 

Para comprar esta máscara clique aqui

 

Analisando a composição da máscara alisena (muriel)

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância)

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 Para comprar esta máscara clique aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 
 
Continue Reading

ALISENA Muriel Máscara de alisamento SEM FORMOL ALisamento Natural

Máscara Amido de Milho ( Alisena) Muriel

Cabelos mais lisos e sem frizz. Alisena é a nova aposta da muriel para garantir cabelos mais lisos sem químicas de alisamento como formol ou tioglicolato. A máscara amido de milho da muriel promove maciez dos fios promovendo um efeito mais alinhado dos fios conforme o uso contínuo do produto. A linha é composta de Shampoo,condicionador,máscara e finalizador. Hoje vou resenhar pra vocês a Máscara efeito liso.

Especificações Alisena 

Máscara de Efeito liso
Cabelos lisos e soltos
300ml
pH 3
Não testado em animais
Sem parafina,silicone,sulfato,petrolato

Efeito acumulativo

Modo de uso: Após lavar o cabelo remova o excesso de água com o auxílio de uma tolaha e aplique a máscara nos fios desde a raiz às pontas mecha por mecha e deixe agir por 10 minutos ou no máximo até 20 minutos. Remova a máscara dos fios com água fria ou morna mas NUNCA quente,esta é a recomendação do fabricante. Finalize com secador ou chapinha.

PARA COMPRAR ESTA MÁSCARA CLIQUE AQUI  

Composição da Máscara Alisena Muriel

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância)

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

Continue Reading