ÁCIDO GLICÓLICO NA PELE ( O que você Precisa Saber)

ácido glicólico na pele

Ácido glicólico Nat skin hinode na pele O que você precisa saber

 

Ácido glicólico Nat Skin ( Hinode) Esfoliante químico promove a esfoliação em todos os tipos de pele.

Fórmula : Aqua, Glycolic acid, Chamomilla Recutita Extract, Triethanolamine, Hidroxyethylcellulose , Dissodium EDTA, Methylparaben, Phenoexyethanol.

Modo de Uso: Uso noturno. Com a pele limpa e notificada aplique o ácido glicólico nat skin e massageie suavemente com a ponta dos dedos no rosto,pescoço e colo.
A aplicação deve ser feita somente à noite,evitando a exposição ao sol.Limpe bem o rosto pela manhã retirando todo o resíduo do ácido e tonifique a pele em seguida. É indispensável o uso do filtro solar.

Onde comprar loja on line http://bit.ly/acidoglicolicohinode ou no instagram @josehinode.ba

Informações úteis:

O ácido glicólico da hinode é extraído da cana de açúcar e contém extrato de camomila na sua fórmula.

** Benefícios do ácido na pele:

Clareamento de manchas como: Manchas de acne,provocadas pelo sol ou manchas de gravidez.

 

*** Em qual tipo de pele pode-se usar ácido glicólico
Todos os tipos de pele

 

**** Com qual idade iniciar tratamento com ácido na pele?
À partir de 20 anos de idade ( idade em que o processo de renovação celular inicia a diminuir).

 

***** Pele acneica com espinhas inflamadas pode usar?
Sim, ácido auxilia no processo de desinflamação das espinhas ( OBS: Não espremer as espinhas)

 

****** Como usar o ácido glicólico? 
Apenas à noite com a pele limpa e tonificada aplique 5 gotas do produto nas mãos e aplique no rosto,colo e pescoço lavando bem a pele no dia seguinte para remoção completa do produto,em seguida tonificar a pele,hidratar e aplicar o filtro solar.

 

******* É recomendado para Rugas e linhas de expressão?
Sim, o uso contínuo do produto irá minimizar o efeito das linhas de expressões ,deixando a pele mais firme, fina e aparência mais jovem.

 

********Como o ácido glicólico age na pele?
Esfolia de forma química provocando a renovação celular e remove as células mortas da pele de forma natural sem que haja esfoliação através a fricção manual mas o ácido age de forma química removendo as células e tratando a pele de dentro pra fora,deixando a pele mais limpa,e com poros desobstruídos para receber o tratamento nas camadas nais externas da pele.

 

*********Com que frequência usar?
Na primeira semana de uso aplicar na pele em dias alternados.

 

***********Reações comuns ao uso do ácido
Descamação na pele, ardência,vermelhidão,ardor.
( Em caso de incômodo contínuo suspenda o uso do produto.

 

************ Sou jovem e não tenho manchas na pele,posso usar?
Jovens à partir de 20 anos podem usar para estimular a renovação celular, limpar a pele e evitar manchas. Uso quinzenal.

Informações adicionais:
Evite o uso deste produto nas áreas dos olhos,boca,peles irritadas ou lesionadas.

 

Continue Reading

Vinagre de Maçã Caseiro 100% natural Passo a Passo

vinagre de maçã caseiro

Como fazer Vinagre de Maçã Caseiro

Além de utilidades na culinária o vinagre de maçã tem também diversas finalidades para tratamentos de beleza e estética,sendo inclusive um dos segredos de beleza da Cleopátra.
Vamos aprender hoje como fazer o vinagre de maçã em casa de forma totalmente natural e artesanal. Esse é o melhor método de todos pois preserva as propriedades do vinagre,diferente do vinagre que encontramos no mercado que é pausterizado submetido a temperaturas elevadas que fazem com que ele perca os seus principais benefícios. Saiba o que você irá precisar para fazer vinagre de maçã caseiro.

vinagre de maçã caseiro

Ingredientes necessários:

1Kg de maçã
2 xícaras de açúcar mascavo
1 litro de água filtrada ou mineral
Recipiente de vidro com tampa
Luva cirúrgica ( vendida em farmácia)

Vamos dividir esse processo em 3 etapas

ETAPA 1

Lave bem as maçãs espere secar e corte em pedaços e coloque no recipiente de vidro,adicione o açúcar e a água,vede a abertura da garrafa de vidro com a luva cirúrgica como mostrei no vídeo e faça um furo em um dos dedos da luva para que o gás liberado pela mistura escape. E aguarde 45 dias, armazene em um local escuro ( longe da luz e calor)

Após 45 dias ETAPA 2

É hora de filtrar o álcool da maçã, coe com um pano de algodão limpo ou uma peneira e agude mais 30 dias para o resultado final.

ETAPA 3

Nova filtragem para então obter o resultado final o seu vinagre de maçã.

Prazo de validade: indeterminado

Não é necessário colocar na geladeira, coloque somente se você quiser.

Faça seu vinagre de maçã 100% natural em casa, compartilhe esta dica.

Confira também

Como usar vinagre de maçã para a saúde e beleza

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

Manteiga de Coco Vita Seiva com Análise da Composição

MANTEIGA DE COCO PARA CABELO

MANTEIGA DE COCO PARA CABELO R$19,90 SEM PETROLATOS Não é de comer

Não é de comer é de passar no cabelo 😀

Manteiga hidratante para cabelos com óleo de coco recomendado para cabelos secos e hidratação profunda.Promove brilho,maciez,reduz o frizz e tem alto poder nutritivo.

Recomendação de uso 1x por semana,a manteiga conta com ingredientes livre de petrolatos,parabenos e parafina.

CUSTO: Pode variar de acordo com a localidade, faixa de preço 19,90

Quantidade 450g
Consistência: mole

Modo de uso:

Após lavar o cabelo aplique a manteiga capilar no comprimento do cabelo até às pontas e deixe agir por alguns minutos,depois retire abundantemente com água .

 

COMPOSIÇÃO MANTEIGA DE COCO VITA SEIVA

AQUA ( solvente universal

CETEARYL ALCOHOL – Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

CETYL ALCOHOL – (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

CETRIMONIUM CHLORIDE – (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

COCOS NUCIFERA (COCONUT OIL) – O óleo de coco é extraído das sementes de palma do coqueiro, função : emoliente,condicionante etc.

 

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

 

PEG-90M – Agente de viscosidade,espumante,agente de estabilização e emulsão

 

CYCLOMETHICONE – Silicone função : solvente, umectante ( Não solúvel em água),

PARFUM – Perfume ( Fragrância)

HEXYL CINNAMAL Fragância de origem natural ou sintética

 

CINNAMYL ALCOHOL – Álcool Cinnamílico É um composto de fragrância que ocorre naturalmente encontrado na casca de canela, bem como nas folhas da árvore de chá, e flores de jacinto e narciso. Também pode ser produzido sinteticamente.

CITROLELLOL – Citronellol ingrediente de perfume que ocorre naturalmente derivado de plantas como rosa, gerânio e citrino. Função: Fragrância.

GERANIOL – Geraniol Geraniol é um composto de fragrância natural encontrado em óleo de rosa, óleo de citronela e nos óleos essenciais de gerânio e limão. Também pode ser produzido sinteticamente.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

ISOMETHYL IONONE – Isometil Ionona é um composto de fragrância sintética

HYDROXYISOHEXYL 3- CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE ingrediente de perfume * Também conhecido como Lyral. Fragância utilizado em cosmeticos, possui alto poder d absorção.

D-LIMONENE – Componente perfumado de lavanda e coentro( essência natural ou sintetizada dessas plantas)

LINALOOL – É um tipo de álcool encontrado em plantas tem diversas funções aromáticas.  

BUTHYLPHENYL METHYLPROPIONAL – butilfenil metilpropional composto de fragrância sintética.

EUGENOL – é um composto natural de fragrância encontrado em óleo de cravo, noz-moscada, canela e folha de louro. Também pode ser produzido sinteticamente

ACID CITRIC – Ácido cítrico É um conservante natural ,Regulador de Ph,pode ser usado no shampoo como agente removedor de resíduos ou impurezas etc.

METHYLISOTHIAZOLINONE/METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE – Conservantes com ação antibactericida e fungicida com cloreto de magnésio e nitrato de magnésio próximos itens da composição.

MAGNESIUM NITRATE

MAGNESIUM CHLORIDE

 

Confira o vídeo sobre esta máscara no canal,inscreva-se e compartilhe!

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

Curso de Maquiagem on line Para Pele Negra Vale a pena?

Curso on line de maquiagem para pele negra

Há alguns meses atrás fiz o post sobre minhas considerações sobre o curso maquiagem profissional da Bia blogueira do blog Boca Rosa, se você não viu clique aqui para conferir os detalhes.
Mas vamos ao assunto que interessa,hoje irei recomendar o curso on line boca rosa para pele negra sim,porquê?

Bom eu fiz esse curso ano passado (2016) e ele é recomendado para você que quer aprender técnicas,combinações,enfim do básico ao mais atual no mundo da make e também pra você que quer iniciar sua carreira como maquiadora mas não no momento ainda não pode investir em cursos caros. Abaixo deixo o conteúdo programático do curso para vocês conferirem.

Se desde já o curso te interessou você pode clicar aqui e saber mais.

O custo é de apenas R$ 39,90 e você ainda garante um certificado de conclusão pra emoldurar e colocar aí no seu espaço se assim desejar 😉

O público alvo do curso  maquiagem on line para pele negra

O curso é totalmente online e visa proporcionar dicas para deixar a sua maquiagem profissional seja para auto maquiagem ou se você está querendo ingressar nesta área vale a pena o curso para um começo se você mesmo assistindo os tutoriais na internet não sabe por onde começar. A Bianca Andrade criou este curso visando compartilhar seus conhecimento,além de ensinar técnicas e ainda ensina como divulgar o seu trabalho no mundo da maquiagem até para iniciantes.
Ou seja se você quer aprender a se maquiar melhor ou ingressar na carreira ou está desestimulada,gosta de maquiagem mas está sem opções e não tem grana pra investir ainda em cursos caros,essa é uma opção viável a te incentivar a começar e obviamente ir capacitando-se sempre mais profissionalmente.

CUSTO BENEFÍCIO

O curso custa R$ 39,90 o que na verdade é um preço bem acessível e fácil de você economizar e ainda adquirir conhecimento que pode iniciar sua carreira profissional se esse ou seu desejo.

Conteúdo Programático do Curso

Bom gente essa é a dica, eu fiz e gostei realmente do curso,fiz porque gosto sempre de aprender mais e me aperfeiçoar,também por gostar de maquiagem e por estar curiosa à respeito desse curso de maquiagem para pele negra que é um assunto que muito me interessa,pois sim nós pretinhas também precisamos estar antenadas ♥

Continue Reading

Condicionador Alisena Muriel Cabelo Liso e sem Frizz (Análise da Composição)

Condicionador Alisena Muriel

Nova aposta para deixar os cabelos mais lisos sem química de alisamento. O kit alisena da marca muriel é formado por 3 passos Shampoo, condicionador e máscara capilar que promete deixar os fios lisos e soltinhos.

Confira aqui a resenha sobre o shampoo alisena e saiba quais componentes há na sua composição.

Confira também tudo sobre a máscara que irá deixar o seu cabelo derretido de tão macio como se você estivesse realmente usado química de alisamento mas lembre-se os produtos não contém químicas de alisamento,são livres de formol,parabenos,silicones e parafina 😉

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

Condicionador alisena (Não testado em animais)

 

Anti frizz

Efeito liso profissional

Quantidade : 300ml

COMPOSIÇÃO CONDICIONADOR ALISENA

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

 

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos.

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

BHT  (Conservate)

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 
 

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

Continue Reading