Óleo de Semente de Romã ( Pele jovem e cabelo Hidratado)

O óleo de semente de romã é extraído à partir da prensagem à frio das sementes o fruto romã.O óleo resultante é um óleo de cor suave e aroma característico.O óleo refinado de semente de romã perde seus principais benefícios como enzimas,nutrientes e vitaminas.
O óleo de romã apesar de não ser tão popularmente conhecido,é usado na indústria cosmética e medicinal.
É um óleo nutritivo e benéfico para saúde da pele,cabelo e saúde.

*Combate os radicais livres ( Anti envelhecimento)
*Indicado para todos os tipos de pele ( nutre e hidrata a pele) Minimiza efeitos do sol na pele.
*Antioxidante
*Rico em ácidos graxos
*Rico em vitamina C
*Acalma a pele irritada por inflamações,coceiras,vermelhidão…
Benefícios do Óleo de Romã Para o Cabelo

*Revitalizante
*Indicado para cabelos com química
*Emoliente
*Estimula a circulação sanguínea
*Estimula os folículos pilosos
*Anti caspa * Desobstrui os poros
*Dá brilho a cabelos opacos
*Anti bacteriano ( Suas propriedades pruriginosas curam doenças do couro cabeludo como eczema,psoríase,inflamações no couro cabeludo.
*Estimula o Crescimento Capilar
*Fortalece o cabelo desde a raiz
*Condicionante
*Tônico capilar
*Equilibra o ph do couro cabeludo ( regula a produção de sebo

Como usar ??

Em umectação capilar com o cabelo limpo livre de cremes ou óleos finalizadores.
Pode adicionar também à sua máscara de hidratação na hora do uso.

 

? Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

? Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais 
Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.