Óleo de Pracaxi o óleo que você Precisa Conhecer! Para Cabelo e Pele ♥

Óleo de Pracaxi

O óleo de Pracaxi é obtido à partir da prensagem à frio das sementes de uma árvore amazônica.óleo de pracaxi
Contém vitamina E e bastante empregado na área cosmética por suas propriedades.

Em conjunto com o óleo de copaíba é eficaz no tratamento de acne,tratamento de pele após queimaduras etc.

Possui propriedades fitoterapeutas e cosméticas,rico em ácidos dentre eles 20% de ácido behenico dentre outros.

Considerado anti bacteriano,antifúngico,anti séptico,anti viral,cicatrizante,antioxidante,inseticida.

Benefícios do óleo de pracaxi para a pele

Promove a renovação celular da pele,é eficaz no tratamento de psoríase, atua na suavização de manchas escuras na pele, previne estrias,suaviza marcas de estrias, é anti rugas ( combate linhas de expressão).

 

Óleo de Pracaxi no Cabelo

O óleo de pracaxi tem tudo que o seu cabelo precisa pra se tornar saudável e sedoso. Saiba porque

Rico em vitamina E e antioxidante,regenerador.

O óleo puro e prensado à frio do pracaxi preserva seus melhores benefícios.
É um excelente anti frizz, leve, pode ser usado na umectação, em máscara capilar e como finalizador/reparador ele contém substâncias que agem no fio como uma camada de silicone que faz com a perda de água por fatores externos não seja totalmente perdida ele protege os fios de raios solares que causam o ressecamento no cabelo e retém a umidade capilar o que faz com o cabelo fique protegido por essa camada e se mantenha mais hidratado e menos seco por mais tempo.

 

MODO DE USO:

No cronograma capilar usar na fase hidratação/ nutrição

Umectação capilar ( livre)
Adicionar 1 colher do óleo em sua máscara favorita para potencializar os efeitos.
Pode ser usado na pele,protegendo a pele de agentes externos como sol,poeira etc, ele penetra nos poros mantendo a pele hidratada,macia e ainda promove a regeneração celular.

Pode ser usado no banho.Para relaxamento e alívio de dor muscular causado pelo dia a dia

Pode ser usado para massagens ,acrescente uma gota de óleo essencial da sua preferência.

*É anti caspa
*Dá brilho
*Indicado para cabelos danificados e que passam por processos químicos.
Muitos são os benefícios atribuídos a esse óleo,espero que tenham gostado de saber um pouco mais sobre ele e compartilhem.

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.