Blog com Dicas úteis que envolvem o mundo feminino,Dicas de Beleza Para Cabelo,Unhas,Pele,Saúde,Resenhas de Produtos,DIY, e Muito +

Óleo de Patchouli ( Óleo Essencial) ♥

Óleo de Patchouli  ( Óleo Essencial) ♥

Patchouli é uma espécie de planta da família do hortelã,nativa de regiões tropicais.É conhecida há séculos pelo seu aroma característico de erva e forte é utilizado em incenso,perfumes,repelentes,purificadores de ar,detergentes,produtos de higiene pessoal etc
O óleo de patchouli é obtido por destilação à vapor das folhas,as folhas frescas produzem óleo com melhor qualidade.
O óleo de patchouli é do tipo ou você ama o cheiro ou você odeia. Esse óleo é também recheado de benefícios,saiba alguns deles:

Previne e reduz o surgimento de cicatrizes,rugas,estrias;
Equílibrio emocional
benefícios para pele e cabelo

Muito utilizado na medicina tradicional asiática,China,Japão em tratamentos de pele e cabelo dentre os quais se destaca

Tratamentos para caspa,dermatite, eczema,acne,oleosidade capilar,cicatrização de feridas,anti celulite …..

Utilizado na aromaterapia : Alivia ansiedade por ser calmante e relaxante

 

Como usar óleo de Patchouli?
Para cabelos

Diluir em um óleo vegetal 1 ou 2 gotas do óleo patchouli é suficiente. Pode ser adicionado à shampoos,condicionadores e máscaras na hora do uso.

Esse óleo tem inúmeros benefícios a saúde,para aproveitá-lo pode ser inalado através de um vaporizador mas nunca em quantidade excessiva.
Informação adicional:Não indicado para gestantes e não deve ser usado em grandes quantidades.

 

Para saber onde comprar óleos vegetais,essenciais,manteigas ou argilas clique aqui

You May Also Like

Comentários do facebook

    Translate from:

    Translate to:

Custom Search

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

janeiro 2017
D S T Q Q S S
« dez    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
MyFreeCopyright.com Registered & Protected