Óleo de Ojon ( Restaurador Capilar!)

óleo de ojon

Ojon também conhecido como Elaeis oleifera é uma espécie de palmeira,também conhecida como palmeira de óleo americana,no interior dos seus frutos possui castanhas que são utilizadas para obtenção do seu óleo através do processo de prensagemojon à frio.
O óleo de ojon possui em sua composição ácidos graxos,aminoácidos,lipídios,antioxidantes dentre outros.

O óleo americano ou óleo de ojon é conhecido por ser considerado substituto do óleo de argan.

Altamente recomendado para tratamentos capilares,esse óleo é de efeito regenerador,promove a restauração capilar,fornece aos fios o que ele necessita para se tornar ou se manter um cabelo saudável pois na sua composição os lípidos são semelhantes ao formados pela fibra capilar,isso permite a este óleo a reestruturação capilar.

Altamente penetrante

Indicado para cabelos tratados quimicamente

Promove brilho, maciez

Tratamento para cabelos danificados

Anti Frizz

Diminui o volume

Protege os fios de agentes externos como poeira,raios do sol,efeitos da chapinha etc.

Como utilizar o óleo de ojon no cabelo

No cronograma capilar usar na fase reconstrução/ nutrição

Pode ser utilizada na sua mácara de tratamento

Umectação ( aplicar nos fios e deixar agir por no mínimo 2h)

Pré shampoo pode ser utilizado antes da lavagem uma forma de proteger o cabelos de danos dos agentes higienizantes dos shampoos.

Pode ser utilizado antes do uso de chapinha ou condicionador ( pouca quantidade aplicar nos fios)

Esse óleo promete efeitos similares ou até melhores que o óleo de argan.

De custo elevado, e não muito fácil de encontrar,mas se encontrar vale muito a pena.Ele possui um cheiro desagradável e tem uma espessura grossa.

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Você também Pode gostar de

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.