Óleo de Monoi ! Primo do argan para todos os tipos de Cabelos

Óleo de monoi obtido através da flor de tiaré (Taiti)por maceração com óleo de coco tendo como resultado final o óleo de monoi.
Esse óleo é rico em ácidos graxos,possui benefícios para o cabelo e é considerado similar ao óleo de argan.
De efeito reparador é indicado para todos os tipos de cabelo,mas com atenção especial para os ressecados ou quimicamente tratados.

Propriedades do óleo de monoi:

*Alta absorção ( é leve e não pesa os fios)
*Hidratante
*Nutritivo
*Doador de brilho
*Maciez
*Indicado para cabelos quimicamente tratados
*Anti caspa
*Reparador
*Emoliente

Como usar o óleo de monoi??

No cronograma capilar usar na fase nutrição/ reparação

Umectação capilar ;
Adicionar uma na sua máscara capilar na hora do uso;
Após escovar o cabelo,colocar uma gota na palma da mão espalhar bem e usá-lo como reparador.

 

O óleo de monoi é indicado para quem ter tratar os fios e combater o ressecamento deixando o cabelo mais macio e com brilho.Ele hidrata,nutre e promove maciez .

Você deve estar se perguntando mas onde encontrar este óleo?

Bomm ele é um óleo importado.Eu indicaria loja internacional amazon, lá é possível achar esse tipo de óleo. Quanto a sites nacionais não vi então não posso recomendar.

Algumas marcas de cosméticos prometem os benefícios do óleo de monoi ,algumas marcas como boticário, Elseve, Oro Argan dentre outras possuem produtos com óleo de monoi na composição,porém saliento que é um percentual mínimo pois geralmente essas marcas adicionam extratos ou óleo refinado na máscara para contar vantagem no rótulo.

Esse foi um post na série óleos de A a Z recomendo que leia os outros para conhecer ainda mais os benefícios dos óleos.

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.