Óleo de Mirra e seus Benefícios,Unhas Cabelo e Pele

óleo de mirra

O óleo de mirra é obtido à partir da prensagem a frio da resina da mirra.Assim então preserva-se suas propriedades do óleo.Possui odor característico ( na minha opinião tem cheiro de madeira rsrs). Pode ser encontrado também em versão essencial.

A mirra é utilizada desde a antiguidade,os egípcios a utilizam na pele,saúde e era um dos ingredientes para mumificação.óleo de mirra
Utilizado na medicina,em produtos de pele,cabelo,unhas etc a mirra possui propriedades terapêuticas,anti inflamatório,adstringente,antibacteriano,antifúngica,antisséptica,atua no sistema imunológico para proteger o organismo de inflamações no pulmão,na garganta,bronquite,faringite,resfriados,tratamento de problemas gástricos como flatulência,diarreia,dentre outros.

Pode ser utilizado em saladas e pratos frios.

Aumenta o apetite
alivia flatulência e acidez no estômago…

Benefício do óleo de mirra para os Cabelos

Regenerador
Estimula a circulação sanguínea
Fortalecedor
Hidratante
Indicado para cabelos secos
Combate a caspa
Dá brilho e maciez

Como utilizar??

Umectação capilar ou adicionar na sua máscara capilar antes do uso.
Eficaz para tratamento de cicatrizes,micoses,mau hálito,manchas, fortalecimento e crescimento unhas

Aplicações do óleo de mirra na área cosmética ,fabricação de loções, pastas de dente,shampoos,perfume dentre outros.

No cronograma capilar usar na fase para fortalecimento capilar

Para comprar o óleo essencial de mirra  clique aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.