Óleo de Semente de Maracujá ( Emoliência e Brilho para Cabelos Secos)

óleo de maracujá

Você sabia da existência desse óleo??Pois ele existe e é recheado de benefícios.
O óleo de maracujá costuma não ser fácil de encontrar e possui preço elevado mas ele vale muito à pena.Saiba porque.

O óleo de maracujá é extraído das sementes de maracujá.

Propriedades do óleo de maracujá

*Anti-inflamatório 
* Anti-ansiedade
*Antioxidante

O óleo de maracujá possui diversas propriedade para o óleo de maracujácabelo

Emoliente
Recomendado para cabelos secos
Hidrata
Nutre
Anti Coceira
Anti caspa

Dá brilho
Indicado para cabelos danificados
Promove o crescimento saudável do cabelo

Modo de uso:

Umectação: aplicar no cabelo limpo livre de óleos finalizadores ou cremes,aplicar da raiz às pontas em cabelos secos ,deixar agir por algumas horas, e depois retirar com shampoo suave.

Na pele ele pode afetar peles com acne pela sua comedogenicidade( certo potencial de entupir poros).Mas por outro lado trata peles irritadas pelo sol e previne o envelhecimento precoce da pele.

 

? Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais

Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.