Óleo de Macadâmia,Benefícios para pele, Cabelo e modo de uso

óleo de macadâmia

 

O óleo de macadâmia é extraído à partir da noz da macadâmia,utilizado na indústria farmacêutica,cosmética e alimentícia. É rico ácido oleico,ácido linoleico,linolenico,palmitoleico etc.Cor amarelada, preserva o cheiro característico e suave da noz de macadâmia. Pode ser encontrado em versão prensada a frio ou refinado.

Propriedades

*Lubrificante/ emoliente
*Antioxidante
*Ácidos graxos
*Nutriente
*Hidratante
*Indicado para pele seca
*Reduz e previne linhas de expressão (sinais de envelhecimento)
*Alta absorção

Pode ser utilizado em tratamentos corporais ,pele e cabelo,para saber mais Clique aqui.

Benefícios do óleo de macadâmia para o cabelo

*Hidrata,nutre,amacia.
*Anti frizz
*Fortalece o cabelo desde a raiz
*Retém a umidade
*Dá brilho
*Estimula o crescimento capilar saudável
*Condicionante
*Indicado para cabelos crespos,secos ou lisos

*Tratamento para cabelos danificados,secos ou quebradiços

 

Como usar óleo de macadâmia no cabelo?

 

Pode ser usado em umectação capilar (aplicar no couro cabeludo,comprimento e pontas do cabelo) e deixe por algumas horas. Depois lave o cabelo com um shampoo suave

Pode ser adicionado no shampoo ou condicionador na hora do uso.

 

No cronograma capilar usar na fase de hidratação/ nutrição

Umectação capilar ♥

Dica extra¹: Atenção para quem gosta de fazer coloração no cabelo.Este óleo pode ser utilizado no tratamento antes da aplicação da química. Como?? Aplicar no couro cabeludo e também no cabelo (pouca quantidade) além de proporcionar brilho ele irá ajudar no tratamento da cor com suas propriedades de absorção.

Espero que tenham gostado.Eu uso este óleo e simples amo o resultado,ele é incrível um dos meus favoritos da vida ♥

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

 

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.