Óleo de Damasco

 

O óleo de semente de damasco é obtido à partir da prensagem das sementes do damasco que se encontram na parte interna do fruto. O óleo possui sabor e aroma característico e é um óleo comestível.

Benefícios do óleo de damasco

Utilizado na culinária, cosméticos …

Rico em vitaminas E, ácidos graxos, antioxidantes dentre outros

*Leve absorção

*Indicado para peles sensíveis,secas

*Pode ser utilizado como removedor de maquiagem

* Emoliente

*Hidratante

*Nutritivo

*Anti estrias

*Previne ressecamento da pele

* Não gorduroso

*Hidratante capilar

*Promove brilho, maciez

 

Modo de uso óleo de damasco

Aplicar puro nos fios (umectação) ou com outro óleo de sua preferência. O resultado é fios mais maleáveis, macios e hidratados.

No cronograma capilar usar na fase hidratação ou nutrição

 Umectação capilar da raiz até às pontas.

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal 

Inscreva-se no canal óleos no cabelo e fique por dentro das dicas.

Siga-nos também nas redes sociais
Instagram @oleosnocabelo

Fan page no facebook


Quer saber onde comprar óleos vegetais,essenciais,argilas,manteigas e extratos vegetais? Clique Aqui

Onde comprar máscaras e óleos para cabelo Loja Beijo Pink Clique aqui


Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.