Blog com Dicas úteis que envolvem o mundo feminino,Dicas de Beleza Para Cabelo,Unhas,Pele,Saúde,Resenhas de Produtos,DIY, e Muito +

Óleo de Cereja (Cherry Oil)

Óleo de Cereja (Cherry Oil)

Óleo de cereja (Cherry Oil)

O óleo se cereja apesar do fruto ser de cor vermelha o óleo extraído de sua semente é de cor amarela ( amarelinho claro) e é rico em ácido oleico quando extraído por prensagem a frio.
Tem diversos benefícios super indicado pra pele seca.
Utilizado na fabricação de loções,sabonetes etc.

 

 

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE CEREJA

*Saponificante
*Pode ser usado no cabelo, na pele e unhas
*Cicatrizante
Eficaz no tratamento de aftas
enxaquecas
infecções
*suavização de rugas
*remove verrugas
*alívio de cólicas menstruais e regulador de ciclo menstrual
*Sintomas de gripe
*Dores de estômago
*reduz o colesterol ruim ^_^

*Reconstrutor
*Regenerador de pele e tecidos ( indicado para pele seca e também para a pele madura é uma ótima opção)
*Doador de brilho capilar

Para usar no cabelo pode adicionar algumas gotas no shampoo ou condicionador. cherry-flavoring
Umectação capilar
Ação: Estimulante do couro cabeludo e proporciona brilho as madeixas
*Nutritivo
*Hidratante
*emoliente
*Indicado para cabelos danificados!
*Antioxidantes naturais ( tocoferóis,vitaminas etc)

*Impede a absorção dos raios ultravioletas na pele e no cabelo….

 

Também em versão óleo essencial .

 

Um lindo esse óleo se você encontra pegue-o ele vale ouro.

 

Dica onde comprar óleos vegetais de qualidade > Destilaria Bauru clique aqui para conhecer.

 

Bjs e até  😉

You May Also Like

Comentários do facebook

    Translate from:

    Translate to:

Custom Search

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

janeiro 2017
D S T Q Q S S
« dez    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
MyFreeCopyright.com Registered & Protected