Óleo de Castanha do Pará ( Castanha do Brasil)

Óleo de Castanha do Pará ( Castanha do Brasil)

 

Mais um óleo de castanha pra enriquecer a nossa série de óleos vegetais.

 

A castanha do Pará, recentemente passou a ser chamada como castanha do Brasil,espécie típica da Amazônia da sua árvore são produzidas os ouriços que abrigam no seu interior as amêndoas ( as castanhas).

Essa amêndoa é utilizada na culinária,medicina alternativa,indústria etc.

O óleo da castanha do brasil deve ser prensado a frio.

É um óleo altamente nutritivo,pode ser utilizado em saladas,pratos frios e ser substituto do azeite de oliva ( se for extra virgem ,prensando 1x).

 

Benefícios do óleo de Castanha

O óleo de castanha tem propriedades capazes de clarear cabelos que ficam expostos ao sol,

É rico em ácidos graxos insaturados

Previne estrias

Antioxidante

Rico em aminoácidos

Vitamina E e A

Ácidos palmíticos,oleico,linolênico etc
O óleo da castanha do Brasil tem propriedades restauradoras para o cabelo, também hidratantes e nutritivas. É utilizado em produtos cosméticos e industriais.

Indicado para cabelos danificados;
Fracos e quebradiços.

Confira também

Benefícios do óleo de castanha da índia

No cronograma capilar usar na fase Reconstrução// Nutrição

Em umectação noturna ,tratamento semanal ou conforme a necessidade do cabelo.

 

Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais  

Inscreva-se no canal óleos no cabelo e fique por dentro das dicas.

Siga-nos também nas redes sociais
Instagram @oleosnocabelo

Fan page no facebook


Quer saber onde comprar óleos vegetais,essenciais,argilas,manteigas e extratos vegetais? Clique Aqui

Onde comprar máscaras e óleos para cabelo Loja Beijo Pink Clique aqui

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.