Óleo de Camomila

Óleo de Camomila

O óleo de camomila tem propriedades benéficas a saúde,cabelo e pele.
O óleo é obtido à partir da extração com reciclo das flores de camomila por processo de maceração com óleo carregador como veículo passando posteriormente por um controle com adição de coloração e purificação. Ou disponível também como óleo essencial obtido através do processo de destilação.

O óleo de camomila é um óleo de cor amarelo claro é extraído das flores de
( Chamomilla recutita) macerada em condições controladas o óleo obtido é filtrado e purificado. e pode ser utilizado em todos os tipos de cabelo mas sobretudo ele é indicado para cabelos de cor clara pois realça a cor do cabelo e dá brilho.

Ações :

*Emoliente
*Alívio de dores de cabeça e enxaquecas,dores musculares
*Tratamento de cólicas ou diarreia
*Tratamento da insônia
*Utilizado no tratamento de reumatismo
*É anti-tóxico
*Amplamente utilizado na industria farmacêutica e alimentícia e cosmética ,produtos infantis etc
*Descongestionante, Refrescante, Calmante, Cicatrizante,Anti inflamatório.
*Possui alto teor de ácidos graxos.

*Hidrata a pele
*Pode ser utilizado no tratamento de queimaduras do sol e inflamações de pele
*Tratamento para peles ásperas, rachadas,
*Pós ser utilizado em caso de inflamações da pele, queimaduras, eczema, peles sensíveis
*Pode ser utilizado junto à máscaras,loções e óleos ( é solúvel e absorvente)

*É anti inflamatório
*Anti-séptico

Modo de utilização

– Pode ser consumido no estado puro tanto quanto em saladas e na culinária.

No cabelo *

*Presente nos ingredientes de shampoos e condicionadores
*Fortalece a raiz capilar
*Iluminador capilar ( Realça a cor dourada dos
cabelos loiros )
*Dá brilho e maciez

Espero que tenham gostado. bjs

COMO FAZER ÓLEO DE CAMOMILA EM CASA

 

Você também Pode gostar de

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.