Blog com Dicas úteis que envolvem o mundo feminino,Dicas de Beleza Para Cabelo,Unhas,Pele,Saúde,Resenhas de Produtos,DIY, e Muito +

ÓLEO DE CAMÉLIA

ÓLEO DE CAMÉLIA

ÓLEO DE CAMÉLIA

Oi gente hoje na série vamos conhecer mais um óleo diferente e tudo de bom.
O óleo de camélia é também conhecido como óleo de semente de chá! Mas não deve ser confundido com o óleo de melaleuca tá? que é conhecido como árvore do chá.
O óleo de camélia é extraído à partir da prensagem à frio das sementes maduras. Camélia é uma árvore nativa da região sul do Japão. É um óleo com um aroma peculiar da camélia e pode ser comestível.Tem propriedades semelhantes ao azeite de oliva e é rico em gordura mononisaturada ( aquela que é boa pra saúde). Quando refinado o óleo de camélia perde parte das suas propriedades.

Utilização do óleo de camélia no uso culinário, preparação de molhos e saladas, frituras.Também utilizado na medicina chinesa e indústria cosmética.

Propriedades do Óleo de Camélia ( semente de chá)

Rico em Vitamina E

Antioxidante
Ácidos graxos
Anti age – anti envelhecimento ( renova células e elasticidade da pele)Camellia
Anti estrias
Anti acne
Ômega 9
Emoliente
Hidratante
( Alta absorção indicado para usar na pele – Rosto, cotovelo,calcanhar e pernas.

Modo de uso aplicar uma pequena no local e massagear. O óleo logo será absorvido pela pele.

 

Esse óleo apesar de nem tão conhecido por nós tem 1001 utilidades

Com o cuidado recomendado e uso contínuo este óleo

* Suaviza linhas de expressão e rugas
* Hidrata a pele ressecada bem como pés e calcanhar
*Hidrata unhas e cutículas

ÓLEO DE CAMÉLIA PARA CABELOS

E o que este óleo traz de bom para os cabelos?? você nem imagina.

Alto poder condicionante e hidratante
Promove maciez e brilho
Pré tratamento químico – Pode ser aplicado aos fios antes do processo de coloração
Retem umidade
Tem ação reparadora nas pontas evitando que elas se tornem duplas
Anti caspa

Curiosidade¹ No Japão o modo mais utilizado com este óleo nos cabelos é como condicionador com o cabelo seco ou úmido e aplicado ao couro cabeludo seguido de massagem com a ponta dos dedos.

 
Ai fala sério dáa é vontade de usar não é gente? Não sei se algum site nacional confiável vende este óleo mas seria maravilhoso ter um óleo com tantos benefícios maravilhosos. E vocês gostaram da dica de hoje?
Beijos e voltem sempre não deixe de acompanhar a série pra aprender cada vez mais sobre os óleos vegetais.

You May Also Like

Comentários do facebook

    Translate from:

    Translate to:

Custom Search

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

janeiro 2017
D S T Q Q S S
« dez    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
MyFreeCopyright.com Registered & Protected