Óleo de Caju !

óleo de caju

Não contavam com a minha astúcia , pois é pois é pois é óleo de caju existe e tem lá seus benefícios ,vamos conferir??

O caju vem do cajueiro nativo da região Nordeste do Brasil aeeew e cultivada em regiões tropicais como Indonésia. Tanto a castanha do caju quanto a casca são aproveitados.

O óleo é extraído da castanha do caju e é rico em gordura monoinsaturada ,possui 18% de gordura poliinsaturada , e 21% de gordura saturada, ácido esteárico e palmítico, antioxidantes,minerais,magnésio.
O óleo é extraído à frio à partir da noz do caju, após o processo de aquecimento das castanhas e já retirada a casca, o óleo é de cor amarelo escuro pode ser utilizado na culinária, preparação de pratos frios,para cozimento e saladas considerado de muito boa qualidade.
Existe também uma forma de extrair o óleo de casca de caju pelo método do refino e adição de solvente mas considerado tóxico por a casa do caju ser considerado tóxico.

O óleo de caju é rico em vitamina A, D, e E, ácidos graxos,
Proteínas. É utilizado na indústria de cosméticos e medicina. Cashew-Nut-Oil

Indicado para pele e cabelos
Rico em vitamina E
anti envelhecimento
Presença de ácidos linoleico e oleico nutrição e hidratação para os cabelos
Anti fúngico
Anti Caspa, trata problemas do couro cabeludo
Retém umidade da pele e cabelo
Ajuda a prevenir envelhecimento precoce dos cabelos.

 

Um dos tratamentos medicinais do óleo de caju é ajudar a acalmar a dor de dente.

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.