Óleo de Brócolis (Óleo de semente de brócolis )

Óleo de semente de brócolis

 

Este óleo apesar de não ser muito conhecido ou divulgado tem também as suas propriedades e serve como substituto do silicone isso mesmo,aquele procurado em máscaras e produtos capilares pois há quem goste de usar.Então se você quer um formador de filme natural para o cabelo,procure pelo óleo de semente de brócolis.

Esse óleo é obtido à partir de pressão à frio das sementes (Brassica oleracea ),é antioxidante por conter ácidos graxos,emoliente,hidratante e mais utilizado em cosméticos ao redor do mundo do que se imagine.

Ele proporciona brilho quando aplicado em produtos para cabelo e como alternativa natural de silicone.

Pode ser usado na pele para hidratar.

Possui um aroma peculiar e pode ser utilizado na culinária em molhos, saladas e etc.E cor verde images

 

Ele é super indicado para cabelos opacos e secos.

 

Benefícios

Anti oxidante – perfeito para as manteigas e lip balms pra quem gosta de fazer.

Alto poder de absorção

Tratamento do couro cabeludo

*Protetor solar ( protege a pele dos raios UV) comprovado! devido a uma substância em sua composição chamado sulforano,impede a penetração e absorve a irradiação dos raios ultravioleta. Alternativa natural pra quem não usa protetor solar.

 

*Rico em vitaminas A, C, E, B5,B12,enxofre, ferro, silício,zinco,niacina etc.

*Fortalece os fios desde a raiz do cabelo; e folículos pilosos

*Auxilia no crescimento capilar;

*Nutritivo

*Auxilia na diminuição do friz

*Dá brilho e protege os fios do cabelo.

 

 

Pode ser usado como umectação pode gerar repulsa em alguns por preservar o cheiro forte e característico.

 

Curiosidade¹ O brócolis pertence a família dos vegetais como couve,bruxela,espinafre etc.E seu nome foi derivado de uma palavra italiana chamada Brocco.

O brócolis é grande valia e benefícios para a saúde e muito utilizado na culinária.

Pode ser armazenado por até 2 anos.

Gostaram do óleo de brócolis?? Enfim cada óleo com sua curiosidade peculiar.

Onde encontrar??? Lojas on line internacional de produtos naturais

Obrigado por ter lido e volte sempre.  =)

.

.

Você também Pode gostar de

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.