Óleo de Amendoas Amargo X Óleo de amêndoas Doce,saiba as diferenças

 Existe dois tipos de amêndoas, a doce e a amarga. E uma contém propriedades que a outra não tem, e restrição de uso. A amêndoa amarga tem diversas aplicações e é utilizada em diversos tipos de tratamento ,sendo que possui propriedades tóxicas e em vista disso é de característica:

ÓLEO DE AMÊNDOAS AMARGA

oleo de amendoas cabelo  *vermífuga – mata vermes (parasitas do estômago) necessárias poucas doses e baixa. *Febrífuga – Reduz febre, é laxante, também diurética, sedativa,bactericida…dentre outros.

Seu óleo deve ser extraído à frio .  No cabelo o óleo de amêndoas amarga tem função fungicida sendo eficaz no tratamento do couro cabeludo mantendo-o livre de fungos,ótimo pra tratamento anti caspa. Indicado também para ser utilizado na pele mas não no rosto e sempre em pouca quantidade ( utilizado também para combate a estrias) aplicar durante o banho pouca quantidade lembrando sempre por ser tóxicaaa esse tipo de amêndoa.

 

Óleo de Amêndoas Doce

Amêndoas Doce tem propriedades que nos beneficiam desde proteção solar a cabelos fortes e hidratados. Possui melanina que é o que produz o pigmento da nossa pele. Há relatos médicos que confirmam que a amêndoas ou o seu óleo retarda os sinais de idade avançada, e os efeitos provocados pelo sol ou incidência solar.

  Óleos de amêndoa doce

*Rico em vitamina E // Proteínas // Minerais // Vitamina B e E / Arginina   É utilizado na culinária, na indústria cosmética, estética e farmacêutica.

 Com todas essas propriedades o óleo de amêndoas tem seus benefícios comprovados no cabelo.Esse óleo carrega consigo os nutrientes necessário para manter a beleza e saúde do cabelo em dias.

*Doador de brilho *Maciez *Nutrientes e Vitamina *Rico em ácidos graxos *Hidrata, nutre e restaura a estrutura do cabelo *Ideal para cabelos Fracos *é leve *Fortalece os cabelos desde a raiz * Auxilia no crescimento capilar *Remove células mortas,limpa os poros *Combate os radicais livre *Retarda o aparecimento de rugas e estrias Ótimo tratamento noturno ,opte por usar esse óleo e massagear o couro cabeludo à noite e retire no dia seguinte. Saiba como  Clicando Aqui

Na culinária, muito utilizado em pratos finos, você também pode adicioná-lo à sua dieta. Nem preciso comentar que estamos falando do óleo puro e não aqueles que encontramos em casa de cosméticos!!

  NOTA: Existe o óleo essencial de amêndoa é extraído à partir das sementes da amêndoas.   Já falamos das amêndoas doce e o quanto ela é boa para a saúde e fortalecimento capilar.  

Esse óleo é um dos óleos hidratantes que particularmente mais amo!   Como usar?? Em umectação , Banho de óleo capilar ou adicione algumas gotas em sua máscara de hidratação favorita.

NO CRONOGRAMA CAPILAR USAR NA FRASE DE HIDRATAÇÃO

É lógico que nem todos os cabelos se dão muito bem com esse óleo por isso é bom você testar e ver qual tipo de óleo indicado para o seu cabelo. O óleo de amêndoas que também conhecido como amêndoas amarga é indicado para cabelos secos e é um ótimo emoliente!   Beijo a todos, fiquem em paz e voltem sempre :*

Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

 Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

 Inscreva-se no canal óleos no cabelo e fique por dentro das dicas.

Siga-nos também nas redes sociais
Instagram @oleosnocabelo

Fan page no facebook


Quer saber onde comprar óleos vegetais,essenciais,argilas,manteigas e extratos vegetais? Clique Aqui

Onde comprar máscaras e óleos para cabelo Loja Beijo Pink Clique aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Próximo óleo da série Óleo de Amendoim 

Você também Pode gostar de

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.