Óleo de ABACATE ! Fortalece o Cabelo,Previne Envelhecimento Precoce da Pele

ÓLEO DE ABACATE e Seus Benefícios ♥ 

ABACATE – O abacate ( Persea americana) é uma fruta nativa da América Central nativo da árvore da família da laureáceas.

É a fruta que contém o maior número de proteínas e é rico em potássio,ácido fólico,açúcares,Vitamina A,C ,E,ácidos graxos ômega 3,antioxidante etc….

O óleo de abacate é extraído da polpa quando o fruto está maduro com a consistência bem mole isso por que é assim que ele concentra um nível elevado no rendimento para extração do óleo.

O óleo de abacate varia a sua cor pode ser  amarelo esverdeado ou chegando ao tom avermelhado,Possui sabor e odor suave e característico pode ser empregado também na culinária e é tão utilizado quanto o azeite de oliva. Adicioná-lo à sua dieta significa prevenção de doenças cardiovasculares,auxilia na perda de peso, combate à diabetes,previne doenças que atingem os olhos como catarata,tratamento de câncer, benefícios para pele e cabelos etc.

Este óleo é utilizado na indústria farmacêutica, cosmética e alimentícia.Encontrado em massagens, produtos capilares,máscaras pare pelo e corpo,tratamento de estrias e linhas de expressão etc promovendo saúde e nutrição à pele e aos cabelos por ser altamente penetrante ou seja é um óleo com alto poder de absorção tanto pela pele quanto pela fibra capilar o que o faz com seja utilizado em massagens além de ser um  ótimo filtro solar conta os raios ultravioleta.

*Fortalecedor capilar

*Anti frizz

*Possui  vitamina E (antioxidante) que inibe a formação de radicais livres, ajudando a prevenir  sinais de envelhecimento.

Como usar??

* Na culinária pode ser usado em molhos,saladas,tempero, regar hortaliças e pratos frios ou pratos quentes.

* Na pele pode ser aplicado diretamente sobre a pele,seus benefícios são inúmeros desde maciez a prevenção de rugas.

MODO DE USO NO CABELO

*No cabelo o óleo puro de abacate pode ser aplicado diretamente nos fios e deixar permanecer durante no MÍNIMO 1h adicionar pequena quantidade em sua máscara de sua preferência ,esse óleo tem propriedades nutritivas e hidratantes,penetram profundamente na fibra então se você tem o cabelo quimicamente tratado,danificado,seco ou ressecado não hesite em usar este óleo mas com moderação para não surtir o efeito contrário.Opte pelo tratamento noturno,aplicar à noite e retirar no dia seguinte com shampoo suave.

Recomendação para tratamentos semanais 1 a 3x por semana!

NO CRONOGRAMA CAPILAR USAR NA FASE DE NUTRIÇÃO!!!

Onde Comprar? 

Link1 (Prensado à frio) 
Link 2 (Prensado à frio) 

 

Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

 

COMO FAZER ÓLEO DE ABACATE PURO EM CASA

 

Você também Pode gostar de

4 Comentários

  1. olá,
    outro da eu estava lendo a composição e u produto e nele achei uma tal isoparafina, eu evito usar silicones insoluveis e petrolatos entao gostaria de sabe se essa isoparafina não é indicada ou se não existe nehum problema.
    em outro produto encontrei Acrylates copolymer que eu tambem gostaria de saber o que é.
    Obrigada pela atenção,
    beijos

    1. Olá Camila tudo bem? Bom quanto a isoparafina ela é também um derivado do petróleo,então se você evita o uso de silicone e petrolatos como vc citou,a isoparafina tb não é uma boa.Verifique a posição que ela ocupa na composição pra verificar se a relevância da quantidade deste item no produto, e quanto ao Acrilato ou Copolímeros acrílicos ( Acrylates copolymer) é utilizado pela indústria cosmética geralmente com a finalidade (silicone) eles são fabricados à partir de polímeros….são utilizados em diversos produtos também em pele e unhas. abraços
      volte sempre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.