Máscara TARJA PRETA Lola! Indicado Para Cabelos Secos e Deprimidos.

O ministério da saúde adverte:
O uso contínuo deste produto provoca selfies inesperadas e muito bafafá nas redes sociais.
Esse frase do encontra no rótulo da embalagem do produto da marca lola que aliás tem lançado slogans muito criativo para chamar atenção do consumidor, e isso certamente funciona e muito.

Agora vamos aos por menores sobre esta máscara e em seguida a análise da composição.

Máscara TARJA PRETA Lola

Este produto contém mais de 20 substâncias que vão transformar a sua cabeleira na mais amada do quarteirão.

Queratina vegetal ( Máscara Restauradora)

Quantidade 230g

Indicado para cabelos Danificados e deprimidos, traduzindo indicado para cabelos fracos e quimicamente tratados.

Livre de glúten,sulfatos,corantes sintéticos,ftalatos,parafina,silicones,derivados de animais,parabenos,ogms,sal,óleo mineral.

Essa máscara pode ser usada em conjunto com a queratina líquida da lola que eu já resenhei aqui pra vocês e mostrei tudo sobre a composição CLIQUE AQUI se você ainda não leu.

O que promete a máscara TARJA PRETA Lola!

Máscara restauradora intensiva para cabelos extremamente danificados por processos químicos e mecânicos,como o uso frequente de chapinhas e baby liss.

Com sua alta concentração de queratina vegetal,promover reparação profunda recuperando a vitalidade dos fios. Repara, Fortalece e devolve a elasticidade dos cabelos. Fios mais resistentes,saudáveis e maleáveis.

OBS: A queratina pode enrijecer os fios devido a sua alta reposição de massa.

Modo de Uso:

Aplique uma quantidade generosa sobre os cabelos limpos e úmidos. Deixe agir de 3 a 5 minutos e enxague completamente. Recomendação de uso: Semanal ou quinzenal,conforme a necessidade dos cabelos.
Vamos a análise da COMPOSIÇÃO Máscara tarja preta lola

Aqua/water/Eau (ÁGUA) Solvente universal, função: Dispersar e dissolver inúmeras substâncias (baixo custo)
Cetyl Alcohol (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)
Stearamidopropyl Dimethylamine É um sal grosso usado como agente de condicionamento em produtos cosméticos, função anti estático (anti frizz) ( não tóxico)
Sorbitol – Sorbitol é um poliálcool,um álcool derivado de açúcar,algas ou frutas. É usado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais, é um agente umectante ou de fragância, como agente umectante ele age para reter a umidade no cabelo

Isopropyl Palmitate ( Palmitato de Isopropilo) – é um líquido incolor produzido à partir do ácido palmítico (ácido graxo) derivado de plantas ou animais. Função: Emoliente,fragância,condicionamento,solvente

Glycerin – (Glicerina) Função : emoliencia, umectante

Hydrolized Corn Protein – ( Proteína Hidrolizada de Milho) – agente condicionante,anti frizz,reparador
Hidrolyzed Soy Protein ( Proteína hidrolisada de soja) – Umectante,condicionante , composta por aminoácidos,peptideos e proteína.

Hidrolyzed vegetable protein ( Proteína Vegetal Hidrolisada) – Complexo composto por substâncias proteicas derivadas de vegetais.
Polyquaternium 10 ( Poliquatnio-10) usado principalmente na formulação de produtos para o cabelo, loções e maquiagem.
Função: Aumenta o corpo do cabelo, dá maciez,brilho,melhora a textura de cabelos danificados,forma um proteção efeito filme nos fios.

Cetrimonium Chloride (Cloreto de Cetrimônio ) é um sal orgânico,pode ser derivado do coco e sua função é Emoliência,neutraliza cargas negativas e é um agente condicionante ou seja emoliente para proporcionar o efeito de maciez .

Cetearyl Olivate – éster de álcool cetearílico e os ácidos gordos derivados de óleo de oliva.Agente condicionante,emoliente,hidratante,usado em conjunto com o Sorbitan Olivate (Sorbitano de oliva) é mistura eficaz,ajuda a misturar os ingredientes em conjunto.

Dicocodimonium chloride and Isopropyl alcohol Dicocodimonium Chloride – (CLORETO DE ALQUILDIMENTIL DICOCO) Surfactante,condicionante, anti estático (anti-frizz)

Isoamyl Laurate Isoamyl Laurate ( Isoamílico Laurato) Éster de álcool, ação: condicionante,emoliente

Aspartic Acid (Ácido aspártico) – Nutre, amacia, redutor de volume,retém umidade,formação de película.Aminoácido de origem animal ou vegetal sintetizado,pode ser usado também cono fragância.

Treonine ( Treolina) Aminoácido, agente condicionante, promove sensação de maciez

Serine ( Agente condicionante)

Glutamic acid ( ácido Glutâmico) – Aminoácido, reparador, condicionante capilar

Proline (Prolina) – Aminoácido ,Hidratante,fortalecedor ( fortalece a haste do cabelo)

Glycine ( SOJA) óleo obtido à partir da soja possui em sua composição ácidos saturados e linoleicos. Função: emoliência
Alanine (Alanina ) Aminoácido , função: agente condicionante

Sodium PCA (PCA de sódio) aminoácido,função:umectante, anti estático, é um agente hidratante mais forte que a glicerina.

Valine ( agente condicionante)

Methionine ( Metionina) – Aminoácido, função: condicionante, antiestático,antioxidante,reparador

Isoleucine ( Isoleucina) Aminoácido, reconstrução

Leucine ( Leucina) Aminoácido, hidratante, anti-idade,emoliente

Tyrosine ( Tirosina) – Aminoácido,reconstrutor,fortalecedor,condicionante

Phenylalanine ( FENILALANINA) aminoácido,função condicionante. Em conjunto com os demais aminoácidos presente na composição funcionam como hidratantes para o cabelo e função reconstrutora.

Histidine (HISTIDINA) Sal de amina, redutor de volume, agente condicionante

Lysine ( LISINA) Sal de amina,aminoácido antioxidante,reconstrutor
Arginine ( Arginina )- Amonoácido, antioxidante,presente na queratina

Tryptophan ( Triptofano) – aminoácido, antioxidante, anti-estress, agente de relaxamento

Hydroxylysine // Hydroxyproline ( Hidroxiprolina) – Derivado do aminoácido prolina, hidroxiprolina é um componente fundamental do colagénio e outras proteínas estruturais. Propriedades similares a do colágeno. IMPORTÂNCIA SOBRE COLÁGENO NA PELE E CABELO CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS

Citric Acid ( Ácido Cítrico) Conservante natural,regulador de ph

Latic acid (Ácido Lático) Extraído do leite porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos e de forma sintética.

Disodium EDTA (EDTA Sódico) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante,quebra os íons de metais pesados

Dehydroacetic acid – Conservante sintético

Benzoic acid (ÁCIDO BENZÓICO) Regulador de ph,conservante

Benzil alcohol ( Álcool benzílico) conservante pode ser de origem natural ou sintético, geralmente a mais utilizada pela indústria é a sintética.
Fragange ( perfume/ fragância)

Parfum ( perfume/ fragância)
Linalool ( Linalol) É um tipo de álcool encontrado em plantas ( essência natural ou sintetizada de plantas). Pode ser tóxico para células da pele.

Hexyl Cinnamal – Fragância de origem natural ou sintética

Butylphneyl Methylpropional ( Ingrediente de fragrância sintética)
Benzyl Salicylate ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)
Coumarin – Composto químico encontrado em algumas plantas mas pode ser sintetizado. Tem odor característico o que o levou a ser utilizado pela indústria como ingrediente de perfume.

Citronellol – Ingrediente derivado de plantas com fragância de rosas e gerânio
Citral – O citral é um componente derivado do óleo de capim-limão e óleos de verbena,murta,limão-laranja.É utilizado na formulação de hidratantes,loções,bronzeadores,produtos de cuidados com a pele, cabelo etc. Função: aromatizante sintético

 

Benzyl benzoate – Benzoato de benzilo – Fragância artificial também usado como conservante
Amyl Cinnamal – Um aldeído fabricado de forma sintética,ingrediente de fragrância sua principal função. Aroma floral,utilizado em produtos como shampoos,máscaras,condicionadores,produtos para corpo,mãos,banho.
Isoeugenol – Componente extraído do óleo de cravo,utilizado de forma quimicamente alterada. Propriedades antioxidantes,fragância

Limonene – Componente perfumado
No cronograma capilar esta máscara é indicada para fase de reconstrução!

O que acharam??
FONTE: INCI International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Você também Pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.