Manteiga de Coco Vita Seiva com Análise da Composição

MANTEIGA DE COCO PARA CABELO

MANTEIGA DE COCO PARA CABELO R$19,90 SEM PETROLATOS Não é de comer

Não é de comer é de passar no cabelo 😀

Manteiga hidratante para cabelos com óleo de coco recomendado para cabelos secos e hidratação profunda.Promove brilho,maciez,reduz o frizz e tem alto poder nutritivo.

Recomendação de uso 1x por semana,a manteiga conta com ingredientes livre de petrolatos,parabenos e parafina.

CUSTO: Pode variar de acordo com a localidade, faixa de preço 19,90

Quantidade 450g
Consistência: mole

Modo de uso:

Após lavar o cabelo aplique a manteiga capilar no comprimento do cabelo até às pontas e deixe agir por alguns minutos,depois retire abundantemente com água .

 

COMPOSIÇÃO MANTEIGA DE COCO VITA SEIVA

AQUA ( solvente universal

CETEARYL ALCOHOL – Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

CETYL ALCOHOL – (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

CETRIMONIUM CHLORIDE – (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

COCOS NUCIFERA (COCONUT OIL) – O óleo de coco é extraído das sementes de palma do coqueiro, função : emoliente,condicionante etc.

 

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

 

PEG-90M – Agente de viscosidade,espumante,agente de estabilização e emulsão

 

CYCLOMETHICONE – Silicone função : solvente, umectante ( Não solúvel em água),

PARFUM – Perfume ( Fragrância)

HEXYL CINNAMAL Fragância de origem natural ou sintética

 

CINNAMYL ALCOHOL – Álcool Cinnamílico É um composto de fragrância que ocorre naturalmente encontrado na casca de canela, bem como nas folhas da árvore de chá, e flores de jacinto e narciso. Também pode ser produzido sinteticamente.

CITROLELLOL – Citronellol ingrediente de perfume que ocorre naturalmente derivado de plantas como rosa, gerânio e citrino. Função: Fragrância.

GERANIOL – Geraniol Geraniol é um composto de fragrância natural encontrado em óleo de rosa, óleo de citronela e nos óleos essenciais de gerânio e limão. Também pode ser produzido sinteticamente.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

ISOMETHYL IONONE – Isometil Ionona é um composto de fragrância sintética

HYDROXYISOHEXYL 3- CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE ingrediente de perfume * Também conhecido como Lyral. Fragância utilizado em cosmeticos, possui alto poder d absorção.

D-LIMONENE – Componente perfumado de lavanda e coentro( essência natural ou sintetizada dessas plantas)

LINALOOL – É um tipo de álcool encontrado em plantas tem diversas funções aromáticas.  

BUTHYLPHENYL METHYLPROPIONAL – butilfenil metilpropional composto de fragrância sintética.

EUGENOL – é um composto natural de fragrância encontrado em óleo de cravo, noz-moscada, canela e folha de louro. Também pode ser produzido sinteticamente

ACID CITRIC – Ácido cítrico É um conservante natural ,Regulador de Ph,pode ser usado no shampoo como agente removedor de resíduos ou impurezas etc.

METHYLISOTHIAZOLINONE/METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE – Conservantes com ação antibactericida e fungicida com cloreto de magnésio e nitrato de magnésio próximos itens da composição.

MAGNESIUM NITRATE

MAGNESIUM CHLORIDE

 

Confira o vídeo sobre esta máscara no canal,inscreva-se e compartilhe!

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

Condicionador Alisena Muriel Cabelo Liso e sem Frizz (Análise da Composição)

Condicionador Alisena Muriel

Nova aposta para deixar os cabelos mais lisos sem química de alisamento. O kit alisena da marca muriel é formado por 3 passos Shampoo, condicionador e máscara capilar que promete deixar os fios lisos e soltinhos.

Confira aqui a resenha sobre o shampoo alisena e saiba quais componentes há na sua composição.

Confira também tudo sobre a máscara que irá deixar o seu cabelo derretido de tão macio como se você estivesse realmente usado química de alisamento mas lembre-se os produtos não contém químicas de alisamento,são livres de formol,parabenos,silicones e parafina 😉

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

Condicionador alisena (Não testado em animais)

 

Anti frizz

Efeito liso profissional

Quantidade : 300ml

COMPOSIÇÃO CONDICIONADOR ALISENA

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

 

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos.

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

BHT  (Conservate)

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 
 

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

Continue Reading

Composição Completa Alisena Muriel amido de milho

Máscara Amido de Milho ( Alisena) Muriel

 

Especificações Alisena 

Máscara de Efeito liso
Cabelos lisos e soltos
300ml
pH 3
Não testado em animais
Sem parafina,silicone,sulfato,petrolato

 

Para comprar esta máscara clique aqui

 

Analisando a composição da máscara alisena (muriel)

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância)

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 Para comprar esta máscara clique aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 
 
Continue Reading

MÁSCARA O PODEROSO CREMÃO 2 em 1 LOLA COSMETICS + ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO

O que é o poderoso cremão 2 em 1 da lola??

A máscara poderoso cremão 2 em 1 recomendada para uso diário tratamento dos fios e couro cabeludo.

Classificada como máscara de nutrição.Porém eu a vejo como nutritiva,hidratante e reconstrutora.

O que diz o fabricante:

Para todos dos tipos de cabelos;

Salvador de cabelos detonados

Livre de glúten,sulfatos,corantes sintéticos,ftlatos,parafina,silicone,derivados de animais,parabenos,ogms,sal,óleo mineral.

Tratamento de nutrição e reparação profunda para ser usada no lugar do condicionador. Reconstrói,nutre e protege cabelos danificados,minimiza queda e pontas duplas,proporciona brilho,dá maleabilidade aos fios sensíveis,fracos e quebradiços.

Recomendado o uso do produto no couro cabeludo de cabelo secos ou oleosos.

MODO DE USO da Máscara Poderoso Cremão

Como condicionador: Após lavar o cabelo retirar o excesso de água e aplicar o poderoso cremão da raiz às pontas e em seguida enxaguar.

Como máscara uso semanal : Após lavar o cabelo retirar o excesso de água e aplicar o creme da raiz às pontas e deixar agir por 10 minutos.

COMPOSIÇÃO

Aqua/Water/Eau ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

Cetyl alcohol (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

Stearamidopropyl Dimethylamine É um sal grosso usado como agente de condicionamento em produtos cosméticos, função anti estático (anti frizz) ( não tóxico)

Stearalkonium Chloride CLORURO DE STEARALKONIUM é classificado como surfactante,anti estático,agente condicionante,emoliente…
Virola Surinamensis Seed Butter (Manteiga de sementes de virola surinamensis) Condicionante

Carthamus Tinctorius (Safflower) seed oil – ( óleo de semente de cártamo) Emoliente, condicionante,nutritivo,hidratante.

Coffea Arabica (Green coffe) seed oil (Óleo de semente de café verde) – Anti-envelhecimento da pele,tratamentos para eczema, psoríase e dermatite,hidratante

Tamarindus Indica fruit extract (Extrato do fruto do Tamarindo) antioxidante, condicionante,protetor

Sage (salvia officinalis extract) (Extrato das folhas de Salvia officinalis) – Condicionante,emoliente

Guazuma Ulmifolia Extract ( Condicionante)

Citrus Medica (Lemon) Fruit extract (Extrato de frutas Citrus Medica )(Limão) adstringente natural com poderosas propriedades antibacterianas e tonificantes.

Urtica Dioica (Nettle) extract ( Extrato da urtiga, Urtica dioica.) Função: Anti caspa, condicionante,calmante,tônico.

Centella Asiatica Leaf Extract ( Extrato de Folha de Centella Asiatica) – Condicionante

Aloe Barbadensis ( aloe vera) leaf extract ( EXTRATO DE SUCO DE FOLHA DE ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) -Hidratante, tônico do couro cabeludo,tratamento para os fios quebradiços.

Jaborandi (Pilocarpus Jaborandi) Extract ( EXTRATO DE FOLHA DE JABORANDI) – Função: Tônico para tratamento do couro cabeludo

Caprylic/Capric Trglyceride ( Triglicérido caprílico / cáprico) Derivado do óleo de coco,emoliente,retém umidade,hidratante.

Melaleuca Alternifolia (tea tree) leaf oil ÓLEO DE FOLHA DE MELALEUCA ALTERNIFOLIA (ÁRVORE DE CHÁ) Função:Antioxidante, fragância

Hydrolyzed Linseed Extract (EXTRATO DE LINHO HIDROLIZADO) Regenerador,hidratante,condicionante,calmante,protetor,doador de brilho.

Tocopherol ( Tocoferol) – Antioxidante natural ,possui vitamina E

Squalane ( Esqualeno) Hidratante, antioxidante

Zinc PCA (Zinco PCA) Condicionante sintético derivado do zinco.

Potassium Sorbate ( Sorbato de potássio) Um conservante suave

Lactic Acid ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.
Citric Acid ( ÁCIDO CÍTRICO) Conservante natural, regulador de ph

Dehydroacetic Acid (and) Benzoic acid and Benzyl alcohol

Dissodium EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

Fragance/Parfum ( Perfume / fragância)

Linalool (LINALOL) é um tipo de álcool encontrado em plantas ( essência natural ou sintetizada de plantas)

Hexyl Cinnamal Fragância de origem natural ou sintética

Butylphenyl Methylpropional ( ingrediente de fragrância sintética)

Benzyl Sacylate ( SALICILATO DE BENZILO) – Fragrância artificial,agente perfumante

Coumarin – Composto químico encontrado em algumas plantas mas pode ser sintetizado. Tem odor característico o que o levou a ser utilizado pela indústria como ingrediente de perfume.

Citronellol Citronellol – Ingrediente derivado de plantas com fragrâncias de rosas e gerânio

Citral O citral é um componente derivado do óleo de capim-limão e óleos de verbena,murta,limão-laranja.É utilizado na formulação de hidratantes,loções,bronzeadores,produtos de cuidados com a pele, cabelo etc. Função: aromatizante sintético

Benzyl Benzoate -Benzoato de benzilo – Fragrância artificial também usado como conservante

Amyl Cinnamal – Um aldeído fabricado de forma sintética,ingrediente de fragrância sua principal função. Aroma floral,utilizado em produtos como shampoos,máscaras,condicionadores,produtos para corpo,mãos,banho.

Isoeugenol – Componente extraído do óleo de cravo,utilizado de forma quimicamente alterada. Propriedades antioxidantes,fragrância

Limonene – Componente perfumado
Validade: 36 meses à partir da data de fabricação

Produto não testado em animais, vegan.

Fonte:
INCI
International Journal of Cosmetic Science

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading

BIO OIL O FAMOSO ANTI ESTRIAS ( O que Você Precisa Saber)

Olá gente,confiram o que vocês precisam saber sobre o famoso anti estrias e abaixo confira a minha opinião,análise da composição e experiência com o uso do produto bio oil.

BIO OIL O QUE ELE  PROMETE?
O bio oil é indicado no tratamento de cicatrizes melhorando a aparência da pele,estrias e tons de pele desiguais,desidratadas e funciona ainda como um anti age.
Quantidade 60 ml ( versão menor)
Preço 28,00 R$

Onde comprar? Farmácia ou lojas de cosméticos 

De acordo com o fabricante o seu diferencial é um ingrediente chamado PurCellin Oil sua função faz com que o produto seja bem absorvido pela pele.

Tratando Marcas de Cicatrizes com Bio Oil

Para ajudar a melhorar marcas de cicatrizes o bio oil deve ser aplicado 2x ao dia massageando o local em movimentos circulares. Fazer uso por pelo menos 3 meses.

Tratando Estrias com Bio Oil

Para tratamento de estrias com bio oil usa-se da seguinte maneira:
Aplicar o óleo no local duas vezes ao dia.

IMPORTANTE: Pode ser utilizado por gestantes à partir da 12ª semana de gestão

Áreas mais comuns com incidência de estrias: Quadris,seios,abdômen,parte inferior das costas e superior das coxas

Aplicar o óleo nessas regiões 2x ao dia fazendo massagens com a ponta dos dedos até que o produto seja absorvido. Tempo de uso: Mínimo 3 meses.

Tratando Tons de pele desiguais com bio oil

Aplicar o óleo no local 2x ao dia fazendo movimentos circulares. Tempo de uso mínimo de 3 meses.
Tratando Pele com Sinais de idade com bio oil

O produto deve ser aplicado na área a ser tratada 2x ao dia em movimentos circulares até que o produto seja absorvido.

Tratando Pele Desidratada com bio oil

De acordo com o fabricante o bio oil ajuda a recompor os óleos naturais da pele perdidos por fatores externos como efeitos do ar condicionado,água com química,banhos frequentes,fatores climáticos etc.

Aplique o bio oil após o banho massageie de forma suave. Pode ser usado também como óleo de banho.

PRECAUÇÕES: Não usar sobre pele ferida.
Os resultados variam de pessoa para pessoa.
Em caso de irritação na pele suspender o uso.

Conservar em local fresco longe da luz direta.

Agora vamos à Composição do Bio Oil

Paraffinum liquidum – (Parafina Líquida)É um óleo mineral derivado do petróleo altamente refinado tem como finalidade,solvente,emoliente,impermeável ” protege a camada da pele”

Triisononanoin – É um triéster de glicerina e um ácido,funções: condicionante da pele,solvente,não aquoso.

Cetearyl Ethylhexonoate ( Cetearyl etilhexanoato) É um líquido claro, oleoso, que é utilizado na formulação DE produtos de cuidados pessoais que repele a água, melhora o “espalhamento” do produto na pele e é usado para melhorar as condições de pele seca.

Isopropyl Myristate ( Miristato de isopropilo) Função: fragância,condicionante da pele,solvente,emoliente
obs: Este ingrediente pode ser derivado de animais

Retinyl Palmitate ( Vitamina A) ( Palmitato de retinol) – OBS: palmitato de retinol NÃO é retinol. Palmitato de retinol é o éster de retinol (vitamina A) combinado com ácido palmitico , um ácido gordo saturado e um componente principal do óleo de palma . Não é considerado como sendo o mesmo como ingrediente retinol, embora seja convertido em retinol, e, em seguida, para o componente activo do ácido retinóico, uma vez que é absorvida pela pele depois de ser aplicado topicamente. Pertence à família de compostos químicos conhecidos como retinóides e é uma das vitaminas mais importantes para o aparecimento da pele devido às suas pequenas estruturas moleculares. Estas pequenas moléculas têm a capacidade de penetrar as camadas exteriores da pele e trabalhar para reparar as camadas mais baixas, onde o colagénio e elastina residem

Helianthus Annuus seed oil
Tocopheryl Acetate ( Vitamina E)

Anthemis Nobilis flower oil ( óleo de camomila)

Lavandula Angustifolia oil ( oleo de lavanda)

Rosmarinus Officinalis Leaf oil ( óleo de alecrim)

Calendula Officinalis extract ( óleo de calêndula)

Glycine soja oil ( Óleo de soja) – óleo obtido à partir da soja ,função emoliência.

BHT – Conservante

Bisabolol – É um líquido oleoso incolor, espesso principal componente do óleo essencial de camomila feita a partir da planta de camomila alemã ação: anti inflamtório,reduz escamação,mlhora a pele seca

PARFUM – Fragância

Alpha-Isomehtyl lonone – Fragância sintética

Amyl Cinnamal – Fragância sintética

Benzyl Salicytate( Salicilato de benzilo) líquido límpido, incolor com um aroma floral,produzido sinteticamente para dar fragância a produtos cosméticos.

Citronellol – Ingrediente derivado de plantas com fragrâncias de rosas e gerânio.

Coumarin – Composto químico encontrado em plantas e pode ser sintetizado.Função: fragância

Eugenol – Fragâncis sintética

Farnesol – Fragância,solvente,formador de película

Geraniol – Fragância ( encontrado em óleos essenciais como rosa e citronela)

Hydroxycitronellal é um ingrediente perfume com um aroma floral.
obs Citral e Geraniol são dois componentes principais de hidroxicitronelal. Citral é usado como uma matéria-prima na síntese ionona, um componente de perfumaria e aromatizante utilizado na produção de retinol. Geraniol é um feromônio

Hydroxyisohexyl 3 – Cyclohexene Carboxaldehyde ( Hydroxyisohexyl 3-ciclo-hexeno carboxaldeído) 

Fragância utilizado em cosmeticos, possui alto poder d absorção.

d-Limonene – Componente perfumado de lavanda e coentro( essência natural ou sintetizada dessas plantas)

Linalool – É um tipo de álcool encontrado em plantas com funções aromáticas

CI 26100 – Ingrediente que dá cor ao produto formulado ( Colorante artificial)
MINHA AVALIAÇÃO SOBRE O PRODUTO!

Tenho utilizado o produto para diversos fins como clareamento de manchas escuras nas coxas,no tratamento de estrias e clareamento de região íntima,irei explicar melhor em um vídeo como tenho feito isso pois é uma mistura e não apenas o óleo. Para receber e assistir este vídeo Inscreva-se no canal feminina e original no youtube lá você encontra centenas de dicas úteis e confiáveis.

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Mas vamos lá, o produto até o presente momento não me proporcionou resultados muito significativos contra as estrias por isso eu potencializo ele, continuarei usando até o final mas não creio que seja um produto que compraria novamente,isso pelo fato dele conter parafina e muito aromatizante.O que não me agrada nem um pouco mas ossos do ofício né, nas resenhas ninguém conta o Bê Á BÁ completo do que tem nos produtos mas a Drica aqui faz isso por nós,assim você avalia e tira suas conclusões se vale a pena ou não o investimento.
Em breve vou ensinar a fazer uma versão mais alternativa e natural desse bio oil, aguardem.

Confira Também

CLIQUE AQUI para ver a análise completa da composição do Bepantol Derma ( pomada)

 

Pomada Hipoglós Utilidades e análise da composição

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Continue Reading