Blog com Dicas úteis que envolvem o mundo feminino,Dicas de Beleza Para Cabelo,Unhas,Pele,Saúde,Resenhas de Produtos,DIY, e Muito +

A Verdade sobre Óleo de Milho.

A Verdade sobre Óleo de Milho.

Óleo de Milho

O óleo de milho é um óleo comumente encontrando na prateleira dos supermercados para uso culinário é tido como saudável por conter em sua composição ácidos graxos,mas o que você talvez ainda não saiba é que de saudável esse óleo não tem nada.Vamos saber algumas curiosidades e verdades à respeito deste óleo. À título de conhecimento.

Como já falei em alguns outros posts,nem tudo são flores quando se trata de óleos vegetais,pois muitos deles ao contrário do que se pensa são sim causadores de doenças devido à mudanças que ocorre na sua composição. Para saber o outro lado ALERTA sobre óleos vegetais Clique Aqui

 

O óleo de milho é utilizado na culinária de diversos países, em restaurantes e incentivado há adentrar em nossas casas, por um motivo. É relativamente barato quando comparado a óleos vegetais puros de qualidade e extraídos à frio.É utilizado também em produtos para cuidados com a pele ,cabelo e em outras áreas da industria.MILHO

O óleo de milho é extraído do gérmen de milho e passa pelo processo de refino e adição de solventes e gordura trans ,o que acaba mudando a estrutura química do óleo,retirando nutrientes do mesmo.O óleo de milho prensado a frio possui valor superior que o óleo de milho do mercado pois é orgânico.

O óleo de milho prensado a frio conserva suas características nutricionais.

É sabido que os óleos de cozinha refinados são uns dos principais causadores de doenças cardiovasculares,colesterol elevado,inflamações e outras variedades de doenças.Esses óleos e o de milho está entre eles, são ricos em ácidos poliinsaturados e é aí que mora o perigo.Já falei O que é óleo vegetal e seus ácidos graxos o que são os ácidos graxos mono e poliinsaturados
É pra refletir e procurar se adequar a métodos mais saudáveis para adotar na sua culinária, o óleo de coco é uma alternativa pois ele suporta temperatura elevada, diferente do azeite de oliva que para que suas características sejam preservadas,deve ser utilizado em pratos frios.

O post de hoje foi de cunho informativo, assim como já falei sobre o óleo de canola que é mais uma das enganações da indústria para colocar veneno geneticamente modificado em nossas casas,acredite a indústria tem muito a lucrar.

You May Also Like

Comentários do facebook

    Translate from:

    Translate to:

Custom Search

Digite seu endereço de email para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por email.

janeiro 2017
D S T Q Q S S
« dez    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
MyFreeCopyright.com Registered & Protected