Curso de Maquiagem on line Para Pele Negra Vale a pena?

Curso on line de maquiagem para pele negra

Há alguns meses atrás fiz o post sobre minhas considerações sobre o curso maquiagem profissional da Bia blogueira do blog Boca Rosa, se você não viu clique aqui para conferir os detalhes.
Mas vamos ao assunto que interessa,hoje irei recomendar o curso on line boca rosa para pele negra sim,porquê?

Bom eu fiz esse curso ano passado (2016) e ele é recomendado para você que quer aprender técnicas,combinações,enfim do básico ao mais atual no mundo da make e também pra você que quer iniciar sua carreira como maquiadora mas não no momento ainda não pode investir em cursos caros. Abaixo deixo o conteúdo programático do curso para vocês conferirem.

Se desde já o curso te interessou você pode clicar aqui e saber mais.

O custo é de apenas R$ 39,90 e você ainda garante um certificado de conclusão pra emoldurar e colocar aí no seu espaço se assim desejar 😉

O público alvo do curso  maquiagem on line para pele negra

O curso é totalmente online e visa proporcionar dicas para deixar a sua maquiagem profissional seja para auto maquiagem ou se você está querendo ingressar nesta área vale a pena o curso para um começo se você mesmo assistindo os tutoriais na internet não sabe por onde começar. A Bianca Andrade criou este curso visando compartilhar seus conhecimento,além de ensinar técnicas e ainda ensina como divulgar o seu trabalho no mundo da maquiagem até para iniciantes.
Ou seja se você quer aprender a se maquiar melhor ou ingressar na carreira ou está desestimulada,gosta de maquiagem mas está sem opções e não tem grana pra investir ainda em cursos caros,essa é uma opção viável a te incentivar a começar e obviamente ir capacitando-se sempre mais profissionalmente.

CUSTO BENEFÍCIO

O curso custa R$ 39,90 o que na verdade é um preço bem acessível e fácil de você economizar e ainda adquirir conhecimento que pode iniciar sua carreira profissional se esse ou seu desejo.

Conteúdo Programático do Curso

Bom gente essa é a dica, eu fiz e gostei realmente do curso,fiz porque gosto sempre de aprender mais e me aperfeiçoar,também por gostar de maquiagem e por estar curiosa à respeito desse curso de maquiagem para pele negra que é um assunto que muito me interessa,pois sim nós pretinhas também precisamos estar antenadas ♥

Continue Reading

Condicionador Alisena Muriel Cabelo Liso e sem Frizz (Análise da Composição)

Condicionador Alisena Muriel

Nova aposta para deixar os cabelos mais lisos sem química de alisamento. O kit alisena da marca muriel é formado por 3 passos Shampoo, condicionador e máscara capilar que promete deixar os fios lisos e soltinhos.

Confira aqui a resenha sobre o shampoo alisena e saiba quais componentes há na sua composição.

Confira também tudo sobre a máscara que irá deixar o seu cabelo derretido de tão macio como se você estivesse realmente usado química de alisamento mas lembre-se os produtos não contém químicas de alisamento,são livres de formol,parabenos,silicones e parafina 😉

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

Condicionador alisena (Não testado em animais)

 

Anti frizz

Efeito liso profissional

Quantidade : 300ml

COMPOSIÇÃO CONDICIONADOR ALISENA

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

CETEARYL ALCOHOL Emulsificante/surfactante, função: condicionante e anti e anti estático ( anti frizz),solúvel em óleo mas não em água.

CETRIMONIUM CHLORIDE (Cloreto de cetrimônio) Sal orgânico derivado do coco,função: emoliência , anti frizz,condicionante,emoliente proporciona maciez.

CETYL ALCOHOL (Álcool cetílico ) Ácido graxo utilizado como conservante e dá consistência em cremes ou loções ( agente condicionante)

HELIANTHUS ANNUS SEED OIL – Óleo de semente de girassol função: emoliente, hidratante e também nutritivo.

STEARAMIDOPROPRIL DIMETHYLAMINE – Estearamidopropil dimetilamina ( Substitui os silicones) É um surfactante catiónico (carregado positivamente) derivado do óleo colza, solúvel em água. ajuda a suavizar a cutícula e evitar a acumulação estática

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância).

LACTIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

CETEARETH-20 – Agente tensoaativo, surfactante

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE – CLORETO BEHENTRIMONIO ( emoliente – surfactante leve e solúvel em álcool ou água) emoliente, antimicrobiano e emulsificante derivado do coco, anti estático ( controlador de frizz).

 

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos.

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

GLYCOLIC ACID – Ácido glicólico ( Umectante, emoliente, estabilizador de pH)

DISODIUM EDTA ( EDTA SÓDICO) Conservante,estabilizador,emulsificante, agente quelante, quebra os íons de metais pesados.

BHT  (Conservate)

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Acetilcisteína) Também conhecido como N-acetilcisteína ou N-acetil-L-cisteína (NAC) agente de condicionamento, antioxidante.

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

SERINE – Condicionante

GLYCINE – Glicina – Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE – Conservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto)

HEXYL CINNAMAL – Fragância de origem natural ou sintética

LIMONENE – Componente perfumado

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Para comprar o kit alisena ou a máscara clique aqui 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 
 

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

Continue Reading

SHAMPOO ALISENA MURIEL (Cabelos lisos e sem Frizz) Composição completa

SHAMPOO ALISENA Muriel

Devido ao sucesso do post sobre o resultado da máscara alisena,se você não viu o post Clique aqui. O post de hoje é sobre o shampoo alisena e análise completa da composição.

Especificações Shampoo Alisena 

Efeito liso

Cabelos lisos e soltos, sem frizz
300ml

pH 3

Não testado em animais

Sem parafina,silicone,petrolato,óleo mineral

Para comprar o shampoo alisena muriel e a máscara clique aqui

 

COMPOSIÇÃO SHAMPOO ALISENA MURIEL

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

 

SODIUM LAURETH SULFATE * (SLS) – Lauril sulfato de sódio – Sulfato de baixo custo,muito utilizado na fabricação de detergentes,considerado agressivo,pode causar ressecamento capilar,remove a oleosidade natural do cabelo etc. Para saber mais sobre esse componente CLIQUE AQUI 

 

COCOAMIDOPROPIL BETAINE (Cocoamidopropil betaína) Composto orgânico tensoativo derivado à partir de glicosídeo de coco e milho

 

SODIUM LAURETH SULFATE * (SLS) – Lauril sulfato de sódio – Sulfato de baixo custo,muito utilizado na fabricação de detergentes,considerado agressivo.

 

GLYCOL DISTEARATE *Glicol Distearato combinação de átomos de carbono,hidrogênio e oxigênio formando uma substância ácida ácido esteárico, um ácido gordo com capacidade de alisar e amaciar pele ou cabelo além de ajudar também em sua limpeza agindo como surfactante.Esse ingrediente também serve para misturar água e líquidos em produtos.

 

*Cocamide DEA * Produto químico à base de óleo de coco,agente de formação de espuma em sabões,shampoos,condicionadores etc.

 

LAURETH 10 : Funções: agente tensioactivo – emulsionante
(Obs: O número no nome indica o número médio de unidades de óxido de etileno na molécula).

 

POLYQUATERNIUM-7 agente antiestático e formador de filme.Ele impede o acúmulo de eletricidade estática e forma um revestimento fino no eixo do cabelo. Função: Anti frizz

 

PARFUM (FRAGANCE) ( Perfume / fragância)

 

DMDM HYDANTOIN – Hidantoína é um agente antimicrobiano e conservante. Aumenta a vida útil dos cosméticos (por exemplo, shampoos).

 

MAGNESIUM CHLORIDE ( Cloreto de magnésio * Um composto de sal utilizado para aumentar a viscosidade, agente espessante.

 

TETRASODIUM EDTA ( EDTA Tetrasódico ingrediente solúvel em água usado como agente quelante em cosméticos e produtos de higiene pessoal. Função: Conservante.

 

ZEA MAYS STARCH – (  Amido de Milho –  um material polímero derivado das sementes descascadas do milho (Amido de milho utilizado para dar consistência às fórmulas de produtos e controlador de viscosidade considerado abrasivo).

 

AQUA ( ÁGUA) – Solvente universal função: dispersar e dissolver inúmeras substâncias.

 

ARGININE HCL ( arginina) é um aminoácido presente na queratina e é benéfico para a saúde e também a saúde do cabelo.

ACETYL CYSTEINE ( Função: Antioxidante,Agente condicionante).

CREATINE ( CREATINA) – Hidratante,protetor,regenerador,condicionante.

 

PROLINE – (Prolina) Agente condicionante

 

SERINE – Condicionante

 

GLYCINE – Glicina Anti estático ( Anti Frizz), condicionante

 

PROPYLENE GLYCOL – Solvente de baixa toxicidade

.

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

 

PHENOXYETHANOL – Conservante químico

 

HYDROLIZED SOY PROTEIN ( PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOJA) Umectante,condicionante,composta por aminoácidos,peptídeos e proteína.

 

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN – PROTEÍNA DO TRIGO HIDROLIZADA

 

HYDROLIZED CORN PROTEIN – (PROTEÍNA HIDROLIZADA DO MILHO) Agente condicionante ,anti frizz,reparador

PANTHENOL – Pantenol é uma forma de vitamina B5 (ácido pantotenóico) considerado seguro e com propriedades umectantes e de alta absorção.

METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONEConservantes ( de acordo com pesquisas de toxicologia internacional é seguro até certa concentração para determinados tipos de produtos.

LATIC ACID – ( ÁCIDO LÁTICO) Extraído do leite,porém na maioria das formas em que é utilizado em cosméticos é sintético.

BENZYL SALICYLATE – ( Salicilato de benzilo) Éster de álcool, ingrediente perfumante ( passível de alergias e dermatite de contacto).

HEXYL CINNAMALFragância de origem natural ou sintética.

 

LIMONENE – Componente perfumado

 

LINANOOL – Fragância.

(Sem adição de cloreto de sódio)

 

Para comprar o shampoo alisena muriel e a máscara clique aqui

 

Confira também a análise completa do condicionador alisena muriel

 

Onde Comprar Óleos Vegetais, Manteigas,Argilas,óleos essenciais 

Onde Comprar Manteigas,Argilas,óleos essenciais <– clique aqui

Fontes
* INCI

*CIR (Cosmetic Ingredient Review). 2006. Compendium CIR, contendo resumos, discussões e conclusões das avaliações de segurança de ingredientes cosméticos CIR. Washington DC.

CosmeticsInfo.org.

 

Continue Reading

Óleo de Magnésio Faz o Cabelo Crescer e Evita a Perda Capilar

Óleo de Magnésio Faz o Cabelo Crescer e Evita a Perda Capilar

O óleo de magnésio auxilia na desaceleração da perda de cabelo porque a proporção entre o magnésio e o cálcio equilibra a quantidade de folículos pilosos. Uma vez que quando há o desequilíbrio na falta do magnésio não há a formação do ciclo normal de crescimento do cabelo. Cada célula do nosso corpo necessita de magnésio para produzir mais de 300 enzimas, por isso a importância de suplementar o mesmo na nossa saúde.
Os fios brancos quando não hereditários,podem ser deficiência de magnésio

O Magnésio funciona como um fertilizante para o crescimento do cabelo saudável.

Modo de uso do óleo de magnésio no cabelo:

Para tratamento,borrife-o no couro duas vezes durante a semana,siga esse tratamento regularmente para obter o resultado satisfatório.
OBS: Utilize com o cabelo limpo.

Benefícios do óleo de magnésio para o cabelo:

Retarda o envelhecimento (ciclo capilar)
Auxilia no crescimento do cabelo saudável
Atua como um adubo para o cabelo fornecendo o que ele precisa
Retardar o surgimento dos fios brancos

 

COMO FAZER ÓLEO DE MAGNÉSIO EM CASA Clique Aqui

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

 

Continue Reading

Como fazer Óleo de Magnésio para Tratamento Capilar e Dores Musculares

Óleo de magnésio

Para fazer o óleo de magnésio iremos precisar de :

Cloreto de magnésio PA
Água fervida,destilada ou filtrada
Frasco de vidro limpo ou esterilizado.
Frasco para armazenar a mistura

No frasco de vidro adicione o cloreto de magnésio e coloque a água até encobri-lo deixe em descanso e não mexa. Aguarde o prazo de 72h,conserve longe da luz solar ou artificial.

A reação que irá ocorrer é a absorção da água pelos cristais do cloreto de magnésio resultando então em uma solução oleosa.

OBS: O óleo de magnésio não é um óleo mas é assim chamado pela sua textura ou sensação oleosa.

O óleo de magnésio pode ser usado na pele para alívio de diversos tipos de dores musculares. Pode ser usado também no couro cabeludo para tratamento de estímulo à produção dos folículos pilosos estimulando o crescimento capilar, retardando a velhice,tratando o couro cabeludo para fortalecer os fios desde a raiz.

Óleo de magnésio no cabelo

Modo de uso: 1 a 3 vezes por semana no couro cabeludo limpo,use puro ou misturado com óleo de coco,em seguida faça massagem circular para estimular a circulação sanguínea. Se preferir aplique à noite e lave o cabelo com shampoo suave no dia seguinte. 

Tempo de armazenamento até 6 meses

 

 

Faça parte do time feminina e original inscreva-se no canal e confira todas as dicas sempre em primeira mão

Continue Reading